Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Путешествие по итальянскому Средиземноморью вместе с Acqua di Parma

22 июля 2015

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЮ C ACQUA DI PARMA


23 июля в РИВ ГОШ «ЦУМ» пройдет мероприятие итальянской марки Acqua di Parma.

 

В этот день для гостей:

  • Художественная роспись флаконов Blu Mediterraneo
  • Консультация специалиста
  • Комплимент от марки каждому покупателю
  • Каждому покупателю Acqua di Parma  - Золотая Карта РИВ ГОШ

Дата – 23 июля 2015
Время с 10-00 до 22-00
Место – РИВ ГОШ г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 63а, ЦУМ.

BLU MEDITERRANEO. Целый мир, в котором эмоции еще богаче


Ароматы, пробуждающие энергию, солнце и цвета итальянского Средиземноморья. Воплощение страны, где искусство, природа и культура объединяются в полной гармонии. Уникальные, исключительные эмоции в интерпретации Acqua di Parma.

Вдохновляющее, живительное море. Уникальное. Известное и любимое во всем мире. Итальянское средиземноморье. Регион, взрастивший мифологию, искусство, культуру и неповторимое природное разнообразие. Удивительная гармония, которая вдохновила Acqua

di Parma на создание линии Blu Mediterraneo. Ароматы, созданные для искушенного космополита, который любит окружать себя очарованием таких знакомых и уединенных ландшафтов итальянского Средиземноморья. Каждый аромат базируется на умело подобранном ингредиенте, типичном для того или иного острова или лагуны. Краски и запахи, оттенки и история, всепоглощающая красота. Blu Mediterraneo. Настоящая радость бытия, которую Acqua di Parma излучает с элегантностью, присущей всем итальянцам.

Линии флакона воспроизводят дизайн знаменитой Colonia от  Acqua di Parma: элегантный, лаконичный, роскошный.   Прозрачное, толстое стекло окрашено в насыщенный голубой цвет, напоминающий прозрачность морских глубин. Крышечка флакона выполнена в темно-синем цвете.

Упаковка создается вручную в форме цилиндра, из тисненой бумаги синего цвета.

 

Arancia di Capri

Символ итальянского Средиземноморья. Остров Капри. Искрящийся. Солнечный. Успокаивающий. Словно аромат, объединяющий эфирные масла апельсина, мандарина и лимона. В сердце аромата Петит Грейн  идеально сочетается с насыщенным оттенком кардамона. В шлейфе мягко звучит нежная нота карамели, украшенная чувственным мускусом.

Mirto di Panarea

Остров, замерший во времени. Самый маленький, древнейший эолийский остров. Освежающий аромат, раскрывающийся нотами мирта и базилика, в сочетании с лимоном и бергамотом.  Акватический аккорд в сердце аромата переливается оттенками жасмина и розы. В насыщенном шлейфе – изысканное сочетание смол мастикового дерева и можжевельника, украшенное кедром и многогранными оттенками амбры.

Bergamotto di Calabria

Калабрийская земля. Необычайно богатая. Только здесь произрастает самый изысканный сорт бергамота DOP(обозначает подлинность компонента). Его искрящиеся ноты раскрываются в начале аромата, украшенного свежестью цитрона. Фруктово-цветочные оттенки бергамота  ярко звучат в сердце аромата вместе с красным имбирем и кедром. В шлейфе аромата -  неподражаемое сочетание ветивера, бензоиновых смол и чарующего мускуса.

Fico di Amalfi

Берег Амальфи. Удивительный захватывающий сценарий, словно аромат Fico di Amalfi, с глубоким тонизирующим эффектом. Яркое начало с оттенками бергамота, лимона, грейпфрута и цитрона. Нектар инжира, розовый перец и лепестки жасмина переливаются в сердце аромата. Шлейфовые оттенки раскрываются  изысканным, гармоничным сочетанием инжирного дерева, кедра и бензоиновых смол.

Mandorlo di Sicilia

Сицилия. Пересечение культуры и искусства, где миндаль является частью стиля и традиций. Сладкие ощущения выражены в аромате Mandorlo di Sicilia. Искрящаяся свежесть анисовых звездочек из Китая, бергамот и апельсин переливаются в мягкие окутывающие ноты зеленого средиземноморского миндаля и иланг-иланга. В шлейфе аромата – необыкновенное сочетание сандала, ванили, бальзама толу и белого мускуса.