Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Гардероб под прицелом имиджмейкера

30 октября 2014

С недавних пор услуга шопер-стилиста доступна в салоне "Premium Fashion". Он помогает покупателям делать точный выбор и составляет новые, уникальные образы.

Катя Попова, стилист-имиджмейкер салона Premium Fashion
«Моя задача как стилиста-имиджмейкера – помочь клиенту Premium Fashion сориентироваться среди большого ассортимента шоу-рума. Вместе с ним мы выбираем и миксуем вещи под различные случаи жизни либо собираем базовые комплекты к предстоящему сезону. Конечно, наш выбор практичен, ведь гардероб бизнес-леди и домохозяйки имеет различия. Но гораздо важнее мне понимать чувства женщины. Я реализую ее желание выглядеть согласно своему идеальному представлению: мы не просто подбираем новые образы – мы создаем ее настроение! Кстати, все собранные look'и – завершенные, поэтому мои клиенты не знаю извечной головной боли, что и с чем надевать»
 

Воспользоваться услугой имиджмейкера
можно записавшись по тел. 54-00-11

Casual

В этом образе мы ориентировались сразу на две модные тенденции. Первая из них, которая носит название total grey, позволяет использовать в одном комплекте множество оттенков одного цвета. Мы создали сложную комбинацию серого из тонкого свитера, кожаного жилета, зауженных брюк и шляпы. В уютный микс вмешался розовый: яркий акцент, или color block на языке кутюрье, стал удачным завершением образа.

 

Шляпа, жакет, свитер, жилет – Stefanel.
Брюки – Caractere.
Сумка – М. Missoni.

Вечерний образ

Несмотря на всю строгость дресс-кода Black Tie, мы напомнили, как привлекательно в нем можно выглядеть. Громоздкие сверкающие украшения добавят блеск в образ и во взгляд: невозможно остаться равнодушным к образу! Еще один приятный бонус – в актуальности классического костюма. Он моден сейчас. Он будет актуален и через 20 лет.

 

Брюки, жакет, блуза – Tara Jarmon.
Сумка – Luisa Spagnoli.

Спорт-шик

Трапециевидная юбка – настоящая находка. Сделана юбка из синтетической ткани, но в этом случае я не буду против нее: облегченный нейлон, мягкий и легкий, прекрасно держит форму и придает эффект гидрокостюма. Еще один плюс – в ее универсальности. Кроссовки, танкетки, шпильки – можно носить с чем угодно, ограничений никаких нет. Но я советую, как в полученном варианте, уйти в спортивный стиль. Очень удобно и женственно одновременно – идеальный, на мой взгляд, вариант.

 

Джемпер – Sonia By Sonia Rykiel.
Жилет – Stefanel.
Юбка – Caractere.
Сумка – Luisa Spagnoli.

Коктейльный образ

Red Valentino бесконечно признается в любви к принту «лебедь». Что ни вещь в новой коллекции – все та же лебединая история. Полюбили этот принт и мы: он, с одной стороны, милый, даже немного девчачий. Но стоит лишь добавить черных аксессуаров, и вот уже образ приобретает статус. Назвать его детским нельзя. А стильным, интересным – да.

 

Жакет, платье – Red Valentino.
Шляпа – Luisa Spagnoli.
Клатч – Tara Jarmon.
Ремень – Red Valentino.

Деловой стиль

Выбор юбки не случаен: в этом сезоне как никогда актуальна кожа. Жакет, который был использован в нашем случае, универсальный: так, как он смотрится в официальной обстановке, столь же уместен будет практически везде. Базовый цвет комплекта – черный, но за счет включения принта «мелкий горох» и акцентирующего, ягодного оттенка красного, классика остается элегантной, но не скучной.

 

Блуза, юбка – Stefanel.
Пальто, платок – Sonia By Sonia Rykiel.
Сумка – Gerard Darel.

Воспользоваться услугой имиджмейкера можно записавшись
по тел. 54-00-11

 

Тюменский ЦУМ, 2-й этаж, тел. 54-00-11
Ежедневно с 10:00 до 21:00