Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а
Ежедневно с 10.00 до 21.00,
+7 (3452) 540-010
Пространство удачных покупок
Ежедневно с 10.00 до 21.00, +7 (3452) 540-010
10 12 2014

Посуда японского производства - надежность качества, безупречность стиля

Дорогие тюменцы и гости города!
Салон «Домашний очаг» (цокольный этаж) предлагает широкий ассортимент изделий из фарфора и стекла (столовые и чайные сервизы, вазы), а также термосы всемирно известных японских фирм, таких как «JAPONICA», «SOGA» и «PEACOCK».

 

Если Вы хотите преподнести изысканный подарок – обратите внимание на стекло SOGA.

Компания «Soga Glass» Japan была основана в 1907 году. SOGA Japan (Soga Япония) специализируется по выпуску изделий из стекла, применяя метод литья под давлением ( прессование в пресс форме). Компания  «Soga Glass» производит стекло, которое обладает блеском, характерным для хрусталя. При этом, стекло SOGA Japan экологически безвредно. В его состав не входит свинец. Продукция «Soga Glass» , благодаря своему качеству и изысканности форм, завоевала сердца покупателей всего света. Бренд  SOGA Japan (Soga Япония) пользуется огромной популярностью на зарубежном рынке. В индустрии японского стекла компания занимает первое место по экспортному объему продаж. Красоту стекла оценивают по таким показателям как плотность, прозрачность, блеск и дисперсия потоков солнечного света в изделии из стекла. Это главные показатели, применяя которые, стеклодувы и ценители высококачественной продукции выявляют достоинства и недостатки продукции из стекла. Стекло «Soga Glass» сияет изысканным блеском, оно сравнимо с произведением искусства.

Благодаря определенному подбору углов, образуемых гранями, изделия из стекла SOGA отличаются необыкновенно яркой, многоцветной игрой света. Современная продукция компании «Soga Glass» - кульминация столетнего развития и совершенствования секрета производства. Качество и утонченность стекла SOGA – совокупность нескольких факторов: неустанное стремление «Soga Glass» к усовершенствованию процесса производства продукции и применение современного оборудования.

Окрашивание и роспись изделий осуществляется с помощью специальных распылительных машин и вручную. Пескоструйная обработка придает поверхности изделия из стекла матовость. Готовая продукция упаковывается в нарядные коробки, и рассылается покупателям по всему миру.

Стекло SOGA:

  • высококачественное стекло, которое обладает блеском, характерным для хрусталя
  • в состав стекла  не входит свинец
  • каждое изделие проходит строгий контроль
  • экологически безвредно.

 

Фарфор тм Japonica

Если Китай считается родиной фарфора, то Япония, владеющая самыми современными технологиями его производства, является страной, производящей фарфор высочайшего класса.

Всемирно известный японский фарфор, неизменно вызывающий у всех народов глубочайшее восхищение, отличается утонченным дизайном, совершенной белизной и богатейшим глянцем. Своей возвышенной красотой, элегантностью и неповторимостью форм фарфор из "Страны восходящего солнца" не только украшает интерьер, но и вызывает в душе владельца чувство наслаждения и душевной гармонии. Богатейшие люди мира любуются в своих домах изделиями японских мастеров.

Японский изделия из фарфора  торговой марки Japonica (Япония) это разнообразная цветовая гамма и стильная палитра оттенков, японский фарфор богат ассортиментом по различным формам и размерам изделий. Фарфор японский относится к дорогому сегменту посуды, это всегда высокое качество, и это касается всей выпускаемой продукции. Японский фарфор это — столовые сервизы и чайные сервизы из костяного фарфора . Японская фарфоровая посуда это знак качества, роскоши, стильности и изысканности. Сервизы из японского фарфора будут уместны на любом столе, начиная от семейного обеда и заканчивая торжественным застольем.

Фарфоровая посуда:

  • широкий ассортимент
  • высокое качество фарфора
  • утонченный дизайн
  • разнообразие форм
  • экологическая безопасность изделий.

 

Термосы тм Japonica и Peacock

Термос металлический с фильтром и стеклянной колбой. Благодаря зеркальной поверхности внутренней стеклянной колбы термос хорошо держит температуру, если заполнить термос кипятком (водой с температурой 98°C), то через 10 часов температура воды в термосе будет до 68°C, через 24 часа — до 51°C2 (приведены ориентировочные значения, реальная температура зависит от объема термоса, количества жидкости и температуры окружающей среды).

Термос предназначен как для холодных, так и для горячих напитков. При заливании в термос горячих напитков рекомендуется вначале прогреть термос горячей водой, если наливаете холодные напитки, предварительно охладите его холодной водой.

Термосы:

  • высокое качество
  • способность сохранять тепло 24 часа
  • элегантная форма и великолепный дизайн.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

все новости
Подписка оформлена

Вы будете получать информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях.

Будь в курсе первым!
Подпишись на рассылку и оперативно получай информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях
* обязательные поля для заполнения
Хочу получать информацию по: *
Мне интересна информация для: *
Нажимая, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных