Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Скоро открытие салона оптики "Айкрафт"

19 марта 2015

Уважаемые тюменцы!
В апреле на первом этаже Тюменского ЦУМа откроется салон оптики "Айкрафт".

Единственное в России автоматизированное производство очков

Уникальным конкурентным преимуществом "Айкрафт Оптика" является использование  в обточке линз для очков промышленного робота с цифровым программным управлением BISPHERA -XDD от  итальянской компании MEISYSTEM.

Это единственная машина такого класса во всей Восточной Европе! За 55 секунд с цифровой точностью робот обтачивает пару линз под выбранную человеком оправу.

Популярная сегодня концепция «Очки за час» автоматически исключает индивидуальный подход к изготовлению очков. Зрение же уникально, и задачи часто выходят за рамки стандартных решений. 

В собственной лаборатории «Айкрафт» при изготовлении очков учитываются все нюансы – от необходимой оптической коррекции до особенностей выбранной вами оправы и её положения на лице. 

Только  сертифицированный товар

Все медицинские оправы, очковые линзы, солнцезащитные очки, контактные линзы, а также растворы и капли имеют соответствующие разрешительные регистрационные удостоверения и сертификаты соответствия.

Айкрафт работает со всемирно известными производителями оптических линз Essilor и Hammer.

Бренды

"Айкрафт Оптика" - лидер по продаже оправ премиум  класса таких брендов как: Christian Dior, Ray-Ban, Silhouette, Bellagio, Jaguar, Bvlgari, Gucci, Prada, Versace.  Знатоки и ценители новых и редких для российского рынка коллекций смогут открыть для себя новые имена в индустрии оптического дизайна: Arden, Marsele, City, Barbara, Barcelona, Pacific, Moretti, Ferrara, Sparc, LaVida и др.

«Айкрафт» продает не очки, а новые ощущения. Взгляните в будущее с оптимизмом!
 

Сайт компании: www.eyekraft.ru
Группа Вконтакте: vk.com/eyekraftoptica