Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Скоро открытие салона итальянской обуви

22 августа 2014

Дорогие покупатели!

Рады сообщить, что в скором времени на втором этаже Тюменского ЦУМа откроется салон мужской и женской обуви итальянских торговых марок "Baldinini" и "Marino Fabiani"

 

Baldinini (Балдинини)

– итальянский бренд, основанный семьей Балдинини в 1910 году в Сан-Мауро. Обувь Baldinini - это и авангардистские идеи с экспрессивными формами, которые не могут оставить равнодушным ни одного человека, шагающего в ногу с современной модой, и классика, которая так полюбилась российским поклонникам марки. Обувь, всегда создаваемая с любовью к поиску и с маниакальным вниманием к деталям. Выбор материалов и форм позволяет всегда быть в живой модной струе. Большой опыт переплетает ручную работу и ремесленный стиль с осознанием модного посыла в его постоянной эволюции. Классические туфли или экстравагантные зимние сапоги, выполненные из натуральной кожи в лучших традициях итальянских дизайнеров, позволяют почувствовать себя настоящей модницей. Строгие мужские туфли и мужские сапоги Baldinini – бесспорные хиты у российских мужчин.

Marino Fabiani

Обувь Марино Фабиани – это элегантный стиль и изысканность в каждой детали. Основатель бренда Марино Фабиани всегда лично утверждает каждую новую модель обуви, которую планируется запустить в продажу. Характерной чертой каждой модной коллекции марки Marino Fabiani является использование ручного труда при производстве любых обувных моделей. Марино Фабиани придает большое значение каждому этапу производства и использует при изготовлении обуви только высококачественную мягкую кожу, прекрасно сохраняющую форму в процессе носки. Кроме того, при выборе формы колодки обуви Marino Fabiani обязательно учитываются особенности строения ноги. Изделия бренда Marino Fabiani сочетают в себе:

  • изысканная красота;
  • элегантность;
  • невероятное удобство и комфорт;
  • отличное качество исполнения;
  • безупречный внешний вид.

Обувь Марино Фабиани имеет оригинальный дизайн и идеально вписывается во все модные тенденции.