Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Открылся салон "Косметика Мертвого моря"

1 августа 2014

В Тюменском ЦУМе на первом этаже открылся новый салон «Косметика Мертвого моря», салон натуральной косметики известных израильских брендов «CANAAN» и «SHEMEN AMOUR». Вся продукция салона изготовлена на основе минералов, обеспечивающих эффективный уход за кожей, которым богаты воды Мертвого моря.

Линия косметических средств Shemen Amour производится израильской компанией Kohava A.S. Trading Ltd. и основана на минералах Мертвого моря. Используя передовые достижения науки и уникальные минералы Мертвого моря (соль, грязь, вода), биологически активных комплексов на основе экстрактов и вытяжек натуральных растений, для создания абсолютно здоровой и безопасной продукции Shemen Amour, доставляющей истинное удовольствие от применения здоровой, безопасной и эффективной продукции. Продукция Shemen Amour - это использование научных достижений и природных соединений во благо здоровья человека.

Торговая марка CANAAN представляет собой новую Spa-линию, которая основана на уникальном комплексе экстрактов подорожника, зверобоя, алтея и минералах Мертвого моря. Подобное сочетание идеально подходит для увлажнения, укрепления, восстановления, питания и заживления кожи. Израильские косметические средства CANAAN помогут вам не только решить некоторые проблемы, связанные с красотой и здоровьем, но и обеспечат внутреннее спокойствие, доставят длительное удовольствие и сохранят вашу естественную красоту!