Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Vanilia - бренд с культовым статусом

6 апреля 2015

Милые дамы! Салон «Европейская мода» предлагает модную женскую одежду тм «Vanilia».

Vanilia - бренд с культовым статусом. История успеха Vanilia начинается в 1980 году. Свою международную известность марка Vanilia приобрела благодаря своим известным брюкам. Так например,  было продано 8 000 000  ед. брюк модели «морковь», это явление, которое не имеет себе равных и по сей день.

Требовательная женщина от 30 всегда найдет в бренде модные вещи, которые воплощают не только отличное соотношение цены и качества, но и соответствующий времени и моде свой собственный стиль.

Идеальная посадка, высококачественные ткани, комфорт, внимание к деталям и многие другие критерии являются убедительными для покупательницы.

Брюки без пояса - успешная модель марки Vanilia!

Эта специфическая форма брюк, до сегодняшнего дня является одним из бестселлеров марки VaniliaМодель JACKY появилась в свое время благодаря модным аспектам, чтобы подчеркнуть женский силуэт. Высокая и узкая талия и слегка зауженная к низу ножка особенно подчеркивают женственность. JACKY по-прежнему делает ставку на особые женственные изгибы (формы) и при такой популярности была дополнена моделью BECKY, отличительной чертой которой является прямая нога (брючина).

Беспоясные брюки стали основой-базой, которая постоянно и последовательно разрабатывается в соответствии с духом времени. Современные формы JACKY  и BECKY сегодня представлены наряду с моделями VERA, BERRY  и  VRONI в каждой коллекции.

Особенности брюк без пояса марки Vanilia очень разнообразны и универсальны. Во-первых, точное соответствие по фигуре (посадка), которое достигается с помощью высококачественных тканей с добавкой стрейча, что гарантирует комфорт при носке этих брюк.

Брюки Vanilia очень удобны и комфортны, копируют каждое движение своей владелицы, что делает их модными и неповторимыми.