Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Постельное белье тм Jardin

9 июля 2015

Если вы хотите, чтобы у вас был всегда крепкий и здоровый сон, то вам непременно нужно подобрать хороший комплект спального белья. Он должен быть не просто красивым. Грамотно выбранный комплект белья должен учитывать не только эстетику, но и состав сырья, из которого он изготовлен. Все это   гарантирует вам отдых для тела и расслабление для души. 

В салоне «Домашний очаг» (цокольный этаж) - новое поступления постельного белья торговой марки Jardin. Это комплекты и отдельные предметы, изготовленные из хлопчато-бумажной пряжи.

Компания Jardin является одним из ведущих производителей на российском рынке текстиля. Все изделия выпускаются на собственных производственных площадях в России и за рубежом. Поставщиками сырья для изготовления постельного белья являются крупнейшие мировые производители из Европы и Азии.

Рисунки на полотно наносятся с помощью только высококачественных красителей. А это значит, что даже после нескольких циклов интенсивной стирки краски комплекта постельного белья будут все такими же яркими, какими они были сразу после покупки.

Одним из самых популярных является постельное белье из сатина.

Мягкость, шелковистость и матовый, приятный блеск являются основными характеристиками сатина. Его свойства  сложно переоценить. Сатин  -  это экологически чистая ткань, обладающая благоприятным воздействием на кожу, антисептическими свойствами и высокой воздухопроницаемостью.

В комплект постельного белья из сатина входят:

  • Пододеяльник
  • Простыня
  • Наволочка (2 шт)
Комплект постельного белья "Narina" Комплект постельного белья "Debra 2"
Комплект постельного белья "Valeta" Комплект постельного белья "Tomas"
Комплект постельного белья "Dis 1448" Комплект постельного белья "Dis 1952"