Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Новые торговые марки в салоне «Косметика Мертвого моря»

26 декабря 2014

Дорогие покупатели!
Представляем вашему вниманию израильскую косметику известных торговых марок: Health and Beauty и Sea of SPA. Этот товар вы может приобрести на первом этаже Тюменского ЦУМа в салоне «Косметика Мертвого моря».

 

Health and Beauty, линия «Dead Sea Products»

Деятельность компании Health and Beauty сосредоточена на производстве и распространении высококачественных косметологических препаратов. Эти препараты, произведенные на основе минералов с берегов Мертвого моря и витаминов, обогащенных растительными экстрактами и ароматическими маслами, заботятся о здоровье и молодости вашей кожи. Продукция этой компании отвечает самым высоким европейским стандартам, включая ISO 9001:2000. Компания Health and Beauty не проводит испытания препаратов на животных. Ни в одном из препаратов не содержится парааминобензойная кислота. Все продукты подтверждены Минздравом Израиля.

Кредо компании всегда была и остается фраза – "Совершенство превыше всего". Поэтому она продолжает непрерывно разрабатывать и внедрять новые средства, а также совершенствует и повышает качество настоящих препаратов. На сегодняшний день Health and Beauty предлагает более 100 видов препаратов в рамках линии Dead Sea Products, полностью отвечающих потребностям женщин, мужчин и детей. В суперсовременных лабораториях компании кипит непрерывная работа, направленная на расширение фирменных косметологической линии, с целью предоставления полного решения для любых косметологических требований. Несмотря на высокое качество  продукции, компания H&B следит за поддержанием доступной и конкурентоспособной цены. Продукция Health and Beauty в настоящее время продается в сотни магазинов, курортах и распространяется более чем 55 странах по всему миру.

Минеральная маска-пилинг, 100 мл Мультивитаминныи крем SPF-20, 50 мл Крем от морщин вокруг глаз SPF-20, 50 мл
Увлажняющий и предотвращающий старение гель для кожи вокруг глаз, 50 мл Нежирный увлажняющий крем, 50 мл Очищающее молочко для лица, 250 мл
Очищающий тоник для лица с Алоэ Вера, Ромашкой и Витамином А, 250 мл Шампунь для укрепления волос с гранатовым маслом, 400 мл Шампунь от перхоти, 400 мл
Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи, 400 мл Оздоравливающая маска для волос с маслом авокадо и алоэ, 250 мл Маска для сухих и окрашенных волос с оливковым маслом и медом, 250 мл
Шампунь для мужчин, 400 мл Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом, 100 мл Пилинг-крем для ног, 180 мл
Соль Мертвого моря для принятия ванн - Магнезия, 500г Соль Мертвого моря для принятия ванн - Лаванда, 500г Соль Мертвого моря для принятия ванн - Роза, 500г
Увлажняющий крем (гель) для душа, 400 мл. a) с маслоv облепихи, б) с оливковым маслом и медом, в) с гранатом Природная грязь Мертвого моря, 600г  

 

 

Sea of SPA. Линия «Black Pearl»

Косметика Black Pearl от Sea of SPA стала визитной карточкой фирмы и самой узнаваемой маркой среди косметики Мертвого моря. Black Pearl - это фирменный знак Sea of SPA, это огромная популярность, любовь миллионов женщин во многих странах мира. 

Косметика Black Pearl - уникальная элитная антивозрастная линия компании Sea of SPA, предназначенная для ухода за кожей после 35 лет. Косметика Black Pearl широко известна и применяется как в профессиональном салонном уходе, так и в домашних условиях.

Косметика Black Pearl уникальна и не имеет аналогов по своему составу и комплексному воздействию на кожу. Black Pearl основана на натуральном морском жемчуге, минералах Мертвого моря, экстракте морских водорослей, витаминах и ценнейших растительных экстрактах. Все ингредиенты вводятся в состав препаратов с учетом их индивидуальных характеристик, чтобы их воздействие на кожу было максимальным. 

Жемчужный порошок - ключевой ингредиент косметики Black Pearl, обеспечивающий столь действенный эффект продуктов данной серии. В составе морского жемчуга обнаружено 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины B и D. Сам порошок морского жемчуга является мощным биостимулятором для кожи - что оказывает самый желанный обновляющий эффект. 

Жемчужный порошок выравнивает цвет и рельеф лица, насыщает кожу минералами и витаминами, стимулирует процессырегенерации, оказывает противовоспалительное и защитное действие. Постепенно кожа становится заметно моложе и наполняется энергией, насыщается влагой, устраняются несовершенства (благодаря антивоспалительному действию компонентов), осветляется пигментация

Высокую эффективности серии обеспечивают селективные ингредиенты класса люкс высокой концентрации. Продукты этой линии не содержат парабенов (химических консервантов). Натуральной заменой парабенам является вода Мертвого моря.

Применение косметической серии доставляет настоящее косметическое наслаждение - приятные текстуры и ароматы, кремы быстро впитываются, не закупоривают поры, оставляют ощущение свежести, чистоты и лучезарности кожи. 

Вся продукция Black Pearl гипоаллергенна.

Дневной крем для комбинированной кожи, 50 мл Омолаживающий ночной крем, 50 мл Крем для кожи глаз и губ, 30 мл
Жемчужная пилинг-маска для лица, 50 мл Бархатный крем для ног, 150 мл