Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Новинки от BRAX. Весенне-летние коллекции 2015 года

24 апреля 2015

Дорогие покупатели!
Салон "Европейская мода" представляет вашему вниманию новые мужскую и женскую коллекции от известной немецкой торговой марки BRAX.

BRAX - немецкая высококачественная комфортная одежда: женские брюки, трикотаж и верхняя одежда; мужские брюки, трикотаж и сорочки. BRAX.

Многие знают и любят фирму BRAX за стильные, качественные брюки, с прекрасной посадкой и актуальным дизайном. Однако, среди ценителей европейской одежды, не менее популярны трикотажные изделия, верхняя одежда, блузы, рубашки, пиджаки и аксессуары BRAX. Все это представлено в салоне "Европейская мода" (2 этаж).

BRAX - безупречный вкус и качество, незабываемый стиль в одежде и жизни!
BRAX - бренд, которому можно доверять!


Мужская коллекция BRAX сезона ВЕСНА / ЛЕТО 2015

Тема: БАРСЕЛОНА

Вдохновение
Каталонская столица на Средиземном море излучает страсть к жизни в старом городе с его историческими достопримечательностями, исключительной современной архитектурой, удивительными пляжами с их  барами и ресторанами. Здесь всегда есть время для отдыха в многочисленных парках. Городская жизнь и природа объединяются в совершенной гармонии Барселоны. Эти черты сделали Барселону источником вдохновения для мужской коллекции BRAX сезона ВЕСНА / ЛЕТО 2015.

Основные особенности
Летние, как бы выгоревшие на солнце, цвета задают тон этого сезона и присутствуют  в каждом сегменты коллекции. Рубашки-поло в цветную полоску, с легкими принтами, всевозможными комбинациями таких материалов, как лен и хлопок подчеркивают мужественность и спортивность.  В моде элементы пэчворка, цветочные принты на вороте или по всей поверхности  в комбинации со стилем чинос и узкими джинсами.

Цвета
Цветовая палитра оттенков, словно «выгоревших на солонце, ранжируется в этом сезоне от холодного синего до светло-голубого . Цвета свежей мяты и новые оттенки хаки, такого например как «кактус» раскрывают зеленную цветовую гамму в новом свете и всочетании с «выгоревшими» являются основным мотивом для этого сезона. В новой коллекции присутствуют также желтые и красные оттенки (например такие как цвет шиповника). По-прежнему популярны нейтральные оттенки серого. Все возможные цветовые переходы темно-синего, ярко синего до лазури завершают цветовую палитру новой мужской коллекции.

Ткани
Изюминка в ​​коллекции - перуанский "пима-хлопок", и ультра мягкий по структуре хлопок-пике, разработаные исключительно для Brax. Легкие льняные ткани, мягкий сатин и эксклюзивный хлопок обеспечивают комфорт в летнюю жару.

Стили
Стиль «5 карманов» также как и новые стили брюк "Chuck" и "Connor" - наиболее модные акценты в своем сегменте. К самым продаваемым  стилям Everest" и "Evans" добавились чинос с новым стройным силуэтом сужающихся к низу брючин.  Этот крой даже грузным формам придаст  более спортивный и стильный вид. Рубашки также выдержаны в спортивном стиле. В сегменте верхней одежды BRAX предлагает блузоны, френчи и легкие куртки.

 


Женская коллекция BRAX сезона ВЕСНА / ЛЕТО 2015

Тема: БАРСЕЛОНА

Вдохновение
Каталонская столица на Средиземном море излучает страсть к жизни в старом городе с его историческими достопримечательностями, исключительной современной архитектурой, удивительными пляжами с их  барами и ресторанами. Здесь всегда есть время для отдыха в многочисленных парках. Городская жизнь и природа объединяются в совершенной гармонии Барселоны. Эти черты сделали Барселону источником вдохновения для мужской коллекции BRAX сезона ВЕСНА / ЛЕТО 2015.

Основные особенности
Центральный аспект сезона, тема джунгли и сафари, представлен в коллекции в многоцветных растительных принтах, лазерных животных принтах или двухцветных мотивах листвы. Текстурированные поверхности создаются в трикотажа с помощью эффектов "tight & loose" и двухцветных орнаментов пчелиных сот. Сетка – основной мотив сезона, она используется для создания спортивного эффекта в виде слегка прозрачного сетчатого полотна с отдельными трикотажными вставками. В дизайне новых луков, фокус сосредоточен на полупрозрачных элементах и сочетание трикотажа и шелка. В блузках и рубашках из льна и тонкого хлопка принты с листьями плавно перетекают в принты с эффектом меха и рептилий, добавлены графические мотивы и легкий эффект элегантной спортивности. Новичок сезона - футболки, традиционно окрашеные в «спортивный серый».  Основные  мотивы лета - узкие трикотажные брюки с элементами байкерского стиля уже привычной для джинсового сегмента узкой формы, а также более удобного стиля, такие как джинсы «бойфренд».

Цвета
Акцент делается на оттенках сафари и летней пастели, заданных темой джунгли и варьирующихся от телесного розового и мяты до абрикоса. Добавлены акценты кораллового красного. Светлые оттенки, такие как песочный и бежевый, используются вместе с женственно-розовыми тонами, «румяно-розовым» и цветом разового дерева.  Серебристо-серый и белый добавляют изысканную яркость в коллекцию. Другие базовые цвета, используемые в коллекции в сочетании с белым – это выраженные оттенки синего и бирюзового, которые дополняют цветовую палитру и создают завершенность летнего колорита. Нежные контрасты и мягкие цвета, которые отлично гармонируют друг с другом обеспечивают главный импульс этого сезона.

Ткани
Эта весенне-летняя коллекция характеризуется различными тканями, которые гарантируют как высокий уровень комфорта, так и индивидуального аутентичный образ. Далеко не маловажную роль в этом играют супер хай-стретч и трикотаж, которые стали основой этого сезона. Мягкие, плавные качества вискозы и купро проявляются в трикотажа, и идеально подходят для нового свободного бегового стиля и стиля casual.

Стили
Карманы на молнии, патчи и разделительные швы подчеркивают и усиливаю стиль сафари и добавляют неповторимый штрих в коллекцию. Новизна в дизайне рубашек обеспечена такими декоративными элементами, как заклепки, блестки и сетчатые детали.  В джинсах стиль «5-карманов» становится  удобным свободным «бойфренд»-стилем, но при этом остается суженный к низу крой. Важным остается стиль “slimline”, при этом он становится немного уже, почти как вторая кожа, все это благодаря удобному для активного движения супер-стрейтч дениму. Новшество в этом сезоне – джинсы с завышеннй талией.  Блузка рубашечного типа  с необработанными краями на воротнике идеально подходят для многослойного стиля, который моден в этом сезоне. Завершенность образу придает прямой покрой с боковыми разрезами, и ключевой элемент - квадратная вязка. Современный стиль куртки с молниями добавляет спортивный акцент в коллекцию.