Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Новинки из летней коллекции Betty Barclay

24 апреля 2015

Дорогие покупатели!
В салоне «Европейская мода» (2 этаж) - обновление весеннее-летней коллекции популярной немецкой торговой марки Betty Barclay.

В весенне-летней коллекции 2015 года сильные стороны Betty Barclay проявляются, как никогда ранее. На первый план выходят женственность, высокая степень комфорта и уверенности в себе. Умелое сочетание спортивного и женственного позволяет с успехом объединять эти стили.

В весенне-летней коллекции 2015 года влияние спортивного стиля особенно ярко проявляется в техническом исполнении, структуре, трехмерных сетках, оформлении полосками, ребристыми и ажурными фрагментами. Для оформления блузок активно используются молнии и кулиски.

Противоположности притягиваются – поэтому спортивные и женственные элементы объединяются в интересные комбинации, например: элегантная шелковая блузка с небрежными спортивными брюками или кружево с джинсовой тканью.

Для верхней части тела предлагаются новые инновационные силуэты. Свитера свободного покроя, рубашки большего размера, небрежные блузы типа мужской сорочки, асимметричные края увеличивают объем, а прозрачные накладки и плиссировка создают дополнительную глубину.

Идеальным дополнением к ним служат узкие брюки-трубочки или женственные юбки-дудочки. Новые модели жакетов из высококачественных материалов с любовно проработанными деталям прекрасно сидят и удобны в носке.

Брюки, как и прежде, облегающие – они подкупают небрежными деталями, такими как технические сетки, ленты, люверсы и минималистичный дизайн. Новинка сезона – брюки для бега свободного женственного покроя. В одежде из джинсовых тканей также можно заметить много нового – как в облегающих, так и в свободных формах.

Благодаря широким подолам платья приобретают больший объем, в то время как плиссировка, смешанный дизайн, сборки и драпировка расставляют новые акценты. Им противопоставляются платья прямого рубашечного покроя для неформальной расслабленной атмосферы.

В этом летнем сезоне юбки снова пользуются большой популярностью, благодаря вариации длины и большому количеству разнообразных подолов, они прекрасно подчеркивают стремление к модности.

В цветовой гамме этого лета доминируют классический нейтральный черный, темно-синий и серый в сочетании с акцентами из насыщенного красного и цвета электрик. Огромное значение уделяется различным оттенкам синего – начиная с пастельного голубого и индиго, кончая темно-синим. Для этого сезона характерны оттенки цветов и фруктов: розовый, ванильный и мятный. Им противопоставляются абсолютно нейтральные цвета, такие как серый и белый. Цветовая гамма дополняется различными оттенками, начиная с песчаного, кончая хаки, с экзотическими яркими расцветками, такими как лайм и розовый.