Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Коллекция Pierre Cardin на сезон ВЕСНА/ЛЕТО 2015 - от элегантности до спортивного шика

31 марта 2015

Салон «Европейская мода» представляет новую коллекцию сезона ВЕСНА/ЛЕТО 2015.

Коллекция ВЕСНА/ЛЕТО 2015, подготовленная маркой Pierre Cardin, черпает вдохновения из ретро и позволяет почувствовать атмосферу французского стиля жизни. Благодаря изысканным и привлекательным деталям одежда Pierre Cardin является отражением элегантности и креативности современного молодого мужчины. Линия на новый сезон полна контрастов - винаж и современность создают энергичную смесь подходящую для каждого.

Pierre Cardin демонстрирует на сезон ВЕСНА/ЛЕТО 2015 одежду на все случаи жизни, которая производит впечатление сшитой на заказ. Новый стиль бизнес-линейки НАКА  вдохновлен американской модой. Главные особенности стиля акул с Уолл-стрит: ретро-акценты, приглушенные и ясные цветовые оттенки, прорези на спине. Костюмы еще более, чем раньше прилегают к телу и имеют удобную посадку. Специально разработанная линия пиджаков (курток) Sophisticated in Paris  адресована мужчинам не чуждающимся экстравагантности. Формальные костюмы, выполнены из жаккардовой ткани или из удивительных тканей типа NEO Graphic, идеально подойдут для торжественных и официальных мероприятий. Модели пиджаков в стиле casual сшиты из из «сырого» хлопка и отличаются слегка «бунтарским» характером.

Смотреть весь альбом

Посмотреть все модели вы можете в альбоме группы в Контакте

Для рубашек - краеугольного камня мужского стиля - в настоящем сезоне маркой Pierre Cardin ставка была сделана на фактурные материалы и детали отделки  - деним, декоративные крупные швы, контрастные полоски, цветные пуговицы. Выразительным признаком линии Knitwear&Shirts является использование забавных принтов. Как в трикотаже, так и в рубашках отражена современная креативная идея "Mix & match" (сочетай и смешивай), что проявляется в деталях одежд как микс паттернов, контрастные швы, разнообразие структуры материала и его окрашивания. Must-have этого сезона - рубашки с орнаментом цвета индиго и одноцветные модели из джинсовой ткани, а также футболки поло.

Дизайнеры Pierre Cardin не забывают об мужчинах, предпочитающих активный стиль жизни. Адресованная именно им коллекция спортивной одежды представлена в этом сезоне тремя мощными трендами – «Safari», «Poolside» и «Montmartre». Первый из них характеризуется песчаными оттенками и сильными контрастами. Хлопок с эффектом застиранности, натуральная кожа, легкие структуры тканей - вот материалы благодаря которым куртки и жилеты из линии Safari (Сафари) оправдают себя во время жарких летних дней. Тема Poolside (у бассейна) соединяет в себе приглушенный беж, выразительный желтый и все оттенки синего, создавая тем самым морской колорит Лазурного Побережья. Линия Montmartre демонстрирует изысканный спортивный шик - лощеные пуговицы, хромированные полоски, цветные шнурки, элементы стеганых спортивных курток – все это будет очень модным в течение сезона ВЕСНА/ЛЕТО 2015.

Открытый взгляд на мир. Чувство стиля. Уверенность  в себе. Таковы основные черты дизайнерской одежды Pierre'a Cardin и одежды, которую создает его марка. Адресованная мужчинам, которые ценят классические и современные детали, новая коллекция сезона ВЕСНА/ЛЕТО 2015 позволит каждому найти уникальную одежду, подходящую  к случаю и максимально удобную.

Смотреть весь альбом

Посмотреть все модели вы можете в альбоме группы в Контакте