Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Кольчугинские столовые приборы из мельхиора

10 апреля 2015

Дорогие покупатели!
Салон "Домашний очаг"  (цокольный этаж) представляет всем ценителям российской культуры, русского быта и истории легендарную продукцию Кольчугинского завода.

В ассортименте изделия высокого качества, которые по праву считаются лучшими в России, а само производство - уникальным. Кольчугинские столовые приборы из мельхиора - это несомненно произведение искусства российского производства не имеющее аналогов в мире, заметное и отличимое в каждом изгибе, каждой линии и грани столового прибора. Данная продукция горячо любима и востребована не только у россиян, но и у жителей стран бывшего СССР и даже Европы. А подстаканники внесли определенную моду в процесс чаепития и стали ее неотъемлемым атрибутом.

Кольчугинские столовые приборы из мельхиора

В настоящее время салон "Домашний очаг" готов предложить своим покупателям  кольчугинские столовые приборы, выполненные в трех стилях - это черненые столовые приборы, когда после изготовления их искусственно чернят, тем самым придают вид старины или же фамильного столового серебра, которое передается из поколения в поколение. Другой вариант, который предлагает нам изготовитель - посеребренные приборы, отличившиеся идеальной, зеркальной полировкой серебра. И третий вариант, несомненно праздничный и торжественный, выполненный с применением золота - это стиль мельхиоровых столовых приборов с позолотой, которые идеально подходят для проведения праздничных мероприятий с использованием роскошной посуды, именно такие столовые принадлежности способны украсить праздничный стол и сделать такое мероприятие незабываемым.

Вилка столовая «Капелька» Ложка столовая «Капелька» Ложка чайная «Капелька» Ложка кофейная «Капелька»
Ложка чайная «Капелька» (частично позолоченная) Ложка кофейная "Капелька" (частично позолоченная) Вилка столовая «Пламя» Вилка для салата «Пламя»
Вилка десертная «Пламя» Ложка столовая «Пламя» Ложка десертная «Пламя» Ложка чайная «Пламя»
Нож десертный «Пламя» Лопатка для икры «Пламя» Вилка столовая «Пламя» (частично позолоченные) Ложка столовая «Пламя» (частично позолоченные)
Ложка чайная «Пламя» (частично позолоченные) Вилка столовая «Серебряная Роза» Вилка десертная «Серебряная Роза» Ложка столовая «Серебряная Роза»
Ложка для салата «Серебряная Роза» Ложка десертная «Серебряная Роза» Ложка чайная «Серебряная Роза» Ложка кофейная «Серебряная Роза»
Нож десертный «Серебряная Роза» Кольцо для салфеток «Серебряная Роза» Вилка столовая «Серебряная Роза» (частично позолоченные) Вилка для лимона «Серебряная Роза» (частично позолоченные)
Ложка столовая «Серебряная Роза» (частично позолоченные) Ложка десертная «Серебряная Роза» (частично позолоченные) Ложка для салата «Серебряная Роза» (частично позолоченные) Ложка чайная «Серебряная Роза» (частично позолоченные)
Ложка кофейная «Серебряная Роза» (частично позолоченные) Ложка для сахара  «Серебряная Роза» (частично позолоченные) Нож столовый «Серебряная Роза» (частично позолоченные)  

Кольчугинские подстаканники

Другая гордость компании - кольчугинские подстаканники, которые гармонично влились в обиход и превратились не только в историческую, но и современную культуру русского чаепитья. В ассортименте салона - никелированные подстаканники, способные напомнить приятные моменты прошлых лет, которые так часто встречались вам не только в поездах, путешествуя по России, но и приходя в гости к пожилым родителям, зачастую долгожданная встреча начиналась с посиделок у самовара с налитым до краев чаем в граненом стакане, который гордо украшал Кольчугинский подстаканник эпохи СССР с соответствующей тому времени тематикой: будь то герб СССР, достижения в космонавтике и другие. На сегодняшний день использование подстаканников не только не прекратилось, а наоборот, набирает все новые обороты в развитии, как дань нашим традициям. Появляются новые материалы, штампы и технологии, которые используются в изготовлении народного изделия : латунные с посеребрением, с позолотой и конечно же серебренные подстаканники с логотипами современных культурных центров и их достижений, государственных структур и организаций, а также Российской государственной символики.

Салон "Домашний очаг" ждет своих покупателей, заинтересованных в приобретении данной продукции, ставшей лауреатом многих конкурсов и выставок в области качества и эксклюзивности.

Подстаканник никелерованный «ГЕРБ РФ»

Набор для чая на одну персону из коллекции «РУССКИЙ МЕЛЬХИОР ГЕРБ» (посеребренный с чернением)

Набор для чая на одну персону из коллекции «КОЛЬЧУГИНСКИЕ ЗОРИ» (посеребренный с чернением)