Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

BeGood! Майки и футболки для мужчин - ЛЕТО 2015

16 апреля 2015

Дорогие покупатели!
В салона "Европейская мода" (отдел мужской одежды ведущих производителей России и стран ближнего зарубежья) - новое поступление мужской одежды тм BeGood сезона ЛЕТО 2015 г. Отличное качество, приемлемая цена!

Преставляем вашему вниманию торговую марку BeGood. Философия торговой марки оформилась в названии  BeGood - «Будь классным!». Создавая коллекции BeGood, дизайнеры компании уделяли внимание тому, чтобы вещь была комфортной, качественной и стильной. Производство мужской одежды BeGood размещается на современных фабриках Узбекистана, которые находятся на высочайшем уровне по качеству производимых полотен и изделий из хлопка, и смело конкурируют с другими импортными производителями кроеного трикотажа. Качество тщательно контролируется на всех этапах производства, с момента окраски пряжи до выхода готового изделия в свет.

 

Коллекция "CLASSIC" Лето 2015

Рады представить вам коллекцию верхнего трикотажа для мужчин торговой марки «CLASSIC» Лето 2015, которая создана специально для мужчин, которые ценят классический стиль, а так же качество и комфорт.

  • Состав изделий –100% хлопок.
  • Размерный ряд изделий: от 46 до 58 размера.

В коллекции используются высококачественные трикотажные полотна из гребенной пряжи. Также, большое значение уделено деталям, таким как шевроны и вышивка.

Футболка «Поло» мужская Футболка «Поло» мужская Футболка «Поло» мужская Футболка мужская
Футболка мужская Футболка мужская Футболка мужская Футболка «Поло» мужская
Шорты мужские    

Коллекция "FISHING" Лето 2015

Представляем вашему вниманию коллекцию верхнего трикотажа для мужчин торговой марки «FISHING» Лето 2015. Эта коллекция создана для мужчин, которые ведут активный образ жизни, предпочитают рыбалку, охоту и другие мужские развлечения!

  • Состав изделий –100% хлопок.
  • Размерный ряд изделий: от 46 до 58 размера. 

В коллекции используются трикотажные полотна из гребенной пряжи европейского качества. Большое значение уделено деталям, таким как шевроны, принты и вышивка.

Футболка мужская Футболка «Поло» мужская Футболка мужская Майка мужская
Майка мужская Футболка мужская Майка мужская Футболка мужская
Шорты мужские