Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а
Ежедневно с 10.00 до 21.00,
+7 (3452) 540-010
Пространство удачных покупок
Ежедневно с 10.00 до 21.00, +7 (3452) 540-010
12 09 2016

Новая бонусная система ONI Club в Тюменском ЦУМе

Уважаемые покупатели!

9 сентября 2016 года Тюменский ЦУМа перешел с дисконтной системы на бонусную. Название новой бонусной системы Тюменского ЦУМа – ONI Club .

Внимание! С 9 сентября 2016 года дисконтные карты Тюменского ЦУМа не принимаются. Дисконтные карты подлежат обмену.
  • С 9 сентября 2016 года дисконтные карты Тюменского ЦУМа не принимаются. Дисконтные карты подлежат обмену.
  • Карту ONI Club может получить любой желающий после прохождения процедуры регистрации.
  • С 9 сентября 2016 по 31 августа 2017 при получении новой карты клиент получает 500 бонусов. При обмене дисконтной карты на бонусную количество подарочных бонусов будет равно сумме накоплений за всю историю использования дисконтной карты, но не менее 500 бонусов. Бонусы будут доступны для использования до 1 сентября 2017.
  • При совершении покупки бонусы могут быть либо использованы, либо накоплены. При начислении баллов на бонусный счет оплата бонусами недоступна. В то время как при списании бонусов во время приобретении товаров бонусы не начисляются.
  • Процент начисления бонусов зависит от приобретаемого товара и действующих акций.
  • Бонусами не может быть оплачено более 15% от стоимости товара.
  • Бонусы поступят на баланс карты через 14 дней после совершения покупки с накоплением бонусов.
  • Бонусы будут доступны для использования в течение 180 дней с момента их поступления на бонусную карту.

 

Подробная информация о новой бонусной системе

Бонусная карта позволяет оплачивать 15% чека бонусами. Бонусы начисляются при совершении покупки с использованием карты ONI Club во всех магазинах - партнерах бонусной программы. Бонусы не начисляются за покупки, совершенные с использованием бонусов. Процент бонуса, начисляемого за покупки, зависит от приобретаемого товара. Бонусы начисляются на карту не ранее, чем через 14 дней после покупки товара. Бонусы доступны для использования в течении 180 дней с момента начисления.

Акция ONI CLUB. С 9 сентября 2016 по 31 августа 2017 года проводится акция, позволяющая всем новым держателям бонусных карт получить 500 подарочных бонусов при получении карты ONI Club. При выдаче новой карты, на карту будет начислено 500 бонусов в момент выдачи. В случае обмена дисконтной карты на карту ONI Club количество подарочных бонусов будет равняться сумме всех накоплений за всю историю использования дисконтной карты, но не менее 500 бонусов. Бонусы доступны для использования с момента получения карты и до момента их списания или сгорания. Сгорание подарочных бонусов произойдёт 31 августа 2017г.  Начиная с 1 сентября 2017 карты будут выдаваться без подарочных бонусов, обмен дисконтных карт на бонусные будет прекращен.

Главным преимуществом бонусной программы ONI Club является возможность получать или использовать ONI бонусы с карты без предъявления самой бонусной карты. Для этого покупателю достаточно будет сообщить номер своего телефона и четырехзначный код. Кроме возможности накопления и списания бонусов без предъявления карты покупатель также может заменить карту на новую, изменить свои персональные данные, сменить номер телефона, изменить или восстановить код доступа. По желанию покупателя код может быть изменен на любые предложенные им 4 цифры.

Обязательным условием получения карты является наличие у него в момент регистрации телефона, на который будет выслано SMS-сообщение. Код доступа может быть повторно выслан в виде SMS сообщения на номер телефона клиента в момент процедуры получения доступа.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

все новости
Подписка оформлена

Вы будете получать информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях.

Будь в курсе первым!
Подпишись на рассылку и оперативно получай информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях
* обязательные поля для заполнения
Хочу получать информацию по: *
Мне интересна информация для: *
Нажимая, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных