Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а
Ежедневно с 10.00 до 21.00,
+7 (3452) 540-010
Пространство удачных покупок
Ежедневно с 10.00 до 21.00, +7 (3452) 540-010
15 01 2015

Мужские сорочки-bestseller тм Allan Neumann и Dave Raball

Дорогие мужчины!
В салоне «Европейская мода» (мужской отдел) - поступление новых коллекционных мужских сорочек для работы и отдыха торговых марок Allan Neumann и Dave Raball. Ассортимент отличается большим разнообразием дизайна и фактур.

Компания COLLETTO BIANCO - ведущий специализированный производитель мужских и женских сорочек в России собственных торговых марок Allan Neumann и Dave Raball.

 

Allan Neumann

Классические сорочки 25 актуальных цветов. В коллекции представлены модели прямого и приталенного силуэтов c воротником
сlassic под пуговицу.

Особенности обработки сорочек Allan Neumann:

  • Обработка проймы, удобство при носке, за счет снижения трения
  • Запошивочный шов, выполненный в два приема
  • Рукава со шлицами и складками в месте соединения с манжетой
  • Варьируемая ширина манжета, дополнительная пуговица для максимального комфорта и фиксации
  • Качественная обработка низа изделия сорочек Allan Neumann
  • Запасная пуговица
  • Кокетка на спинке

 

Dave Raball

Торговый лейбл Dave Raball занят производством комфортных, модных сорочек бизнес-класса, украшенных самыми разнообразными рисунками. Материалом для изделий фирмы служит хлопок, а также ткани  из натурального волокна со вставками, облегчающими уход за изделиями. Ткани отлично пропускают воздух, обеспечивают приятный контакт с кожей, обладают высокой износоустойчивостью и практически 100% несминаемостью. Материалы, применяемые при производстве мужских cорочек, произведены в строгом соответствии с последними стандартами ЕСОТЕХ. Другая отличительная особенность марки – использование качественных стойких красителей и полное отсутствие вредных для человека и окружающей среды компонентов. 

Dave Raball предлагает сорочки приталенного и прямого силуэта. В воротник каждой сорочки вставлены специальные «косточки», обеспечивающие идеальную форму и предохраняющие от загибания. Прекрасная репутация Dave Raball объясняется тем, что в своей работе дизайнеры и технологи всегда уделяют большое внимание традиционному дизайну и высокому качеству. От других производителей лейбл выгодно отличает то, что Dave Raball предлагает сорочки, идеально сидящие не только по размерам, но и по росту.

Сорочки от торгового бренда Dave Raball демонстрируют самую богатую, насыщенную цветовую палитру. Вы сможете отыскать сорочку в приглушенных тонах и в кричащих насыщенных расцветках. Среди других популярных трендов вертикальная полоска, визуально вытягивающая силуэт. Роскошный ассортимент сорочек Dave Raball превратит ваш выбор одежды на каждый день в настоящее удовольствие! Еще бы, ведь сорочки этого бренда отлично сочетаются и с классическими брюками, и с непритязательными джинсами.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

все новости
Подписка оформлена

Вы будете получать информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях.

Будь в курсе первым!
Подпишись на рассылку и оперативно получай информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях
* обязательные поля для заполнения
Хочу получать информацию по: *
Мне интересна информация для: *
Нажимая, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных