Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

О ярком прошедшем событии - Ночи распродаж в Тюменcком ЦУМе

24 июля 2015

Дорогие друзья!
На прошлой неделе в нашем торговом центре впервые состоялась ночь распродаж. Мы готовились к этому событию, ждали и надеялись, что вы интересно и с толком проведете это время с нами. Все получилось!

Вот отзыв одного из наших гостей (источник - www.detkityumen.ru ):

"Ночь распродаж в Тюменском ЦУМе была крутой. Я никогда не ходила на Ночи распродаж. А тут была рядом с Тюменским ЦУМом во время проведения Ночи распродаж. Решила зайти.

На входе было весело. Пели, развлекали. Прошел показ моделей от дорогого тюменского бутика. Но самое хорошее было внутри самого магазина. Большинство магазинов тюменского ЦУМа предложили хорошие скидки. Не какие-то пять-десять процентов. Это были реальные скидки тридцать, пятьдесят и даже семьдесят процентов. И так фактически  и было. То, что ранее стоило 7 тыс, продавалось вполовину дешевле.

ЦУМ напоминал большой улей. Ну как в советские времена, когда большая часть жизни проходила в магазинах. Везде люди, везде примерки, везде пакеты, везде радостно отсчитывают деньги и стучат кассы. В отдельных отделах ну просто тучи народу,  не протолкнуться. Никогда такого не видела. В одном из отделов женской и мужской одежды люди всё сметали. И была огромная очередь в кассу,человек 50-60, не меньше. И люди спокойно стояли, ждали своей очереди, чтобы просто отдать деньги за покупку. Даже продавцы этого отдела были в шоке, не ожидали такого успеха. А вы говорите, что в стране кризис! Какой кризис? Мы еще Греции взаймы дадим денег. Да если сделать нашим людям хорошее торговое предложение, то всё вмиг сметут с прилавков. 

Теперь что касается скидок. Во многих магазинах всё было правдой. Реально огромные скидки. Ну были и другие продавцы. У которых на ценниках ранее стояло 20 тыс. за пару обуви и вдруг  стало 15 тыс. Ну тоже скидка. Только покупателей это не очень вдохновляло. Они, знаете ли, чувствуют подвох.  Я тоже затарилась в нескольких магазинах. 

Сначала постояла в самой большой очереди в ЦУМе и купила брюки BRAX по адекватной цене.Они качественные и шьются по удачным лекалам, хорошо сидят на фигуре. Несколько месяцев приглядывала, да всё как-то не решалась купить. И еще кофточку прихватила от Steimann. Повезло. Класс.

Как я уже говорила, все у нас в Тюмени носят немецкую обувь в основном "комфорт". Этакое темненькое, на плоской подошве немецкого производства. Как раз нашу осеннюю грязь месить или летом по камням бегать.Такое чувство, что каждый второй тюменец уже ходит в обуви известной  марки. И все-равно ПолЦУМа народу с пакетами и пакетиками этого обувного бренда. 

Но, честно говоря, в моем арсенале тоже есть такая обувка из Дома немецкой обуви.  Хочется праздника . Тем более, что лето пока еще не сбежало из Тюмени. Ну если не будет лета, так поедем в отпуск и от всей души разгуляемся под ярким солнцем новых российских курортов. 

Так вот. на втором этаже зашла в магазин VITACCI  Прикупила себе классные модельные туфли на высоком каблуке персикового цвета. Прям такой цвет. что просто ах. Очень летний. Там вообще обувь таких ярких, солнечных цветов. Вот думаю, надо было еще сумку летнюю прихватить. Там тоже оригинальные модели были. Да и цены они скинули впроловину, так что модельные туфли обошлись не очень дорого.Даже не знала, что есть в ЦУМе этот магазин и там много всего  классненького. 

Прошла еще по первому этажу. Был мастер-класс по рисованию картин нефтью. Интересно, ребятишки рисовали. Зашла еще в недавно открытый салон авторской живописи тюменских художников, там можно выбрать картину в подарок.Цены разные, тоже предусмотрены скидки. Еще прошлась по РИФ ГОШ, там скидки были только для владельцев каких-то карт. Однако, народ все-равно даже без чумных скидок покупал косметику. 

Под конец еще прикупила себе чай в чайном магазинчике на первом этаже. Там дегустация чая была разных сортов с конфетками. Вот я и выбрала. Мне понравился наш российский чай из Краснодара. Называется "Краснодарский букет". Я купила с мятой и брусникой, есть ещеи с  другими травами. Сегодня пью, очень вкусненько. И еще маме купила чай. Он так и называется "Для мамы", с разными травками и добавками. Я вообще там часто разный чай покупаю. мне нравится.Правда, на чай скидок не было. Ну мне-то все-равно. А народ так и мучил продавца вопросом, есть ли скидки на чай.

Что  хочу сказать в целом. В ЦУМе действительно в Ночь распродаж в большинстве магазинов были классные скидки. И можно было купить хорошие вещи по приемлемой цене. Пусть почаще делают распродажи. 

Да, пока ходила по ЦУМу, в городе шел сильный дождь. Уже после 24ч пошла домой довольная. И дождик закончился. На улице было классно после дождя".