Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Израильская косметика Мертвого моря

22 октября 2014

Дорогие покупатели!
Представляем вашему вниманию израильскую косметику известных торговых марок: Mogador, Canaan и Shemen Amour. Данный товар вы может приобрести на первом этаже Тюменского ЦУМа в салоне «Косметика Мертвого моря».

 

Mogador

Серия натуральной косметики на основе марокканского масла арганы Mogador представляет полный комплекс по уходу за кожей лица и волосами. Косметическая линия Mogador основана на Органическом Complex™ JAS, который содержит настоящее марокканское Масло Аргана, изготовленное в соответствии традиционным рецептам хранившимся в течение многих столетий. Действие комплекса JAS ™ направлено на замедление процессов старения кожи и восстановления природной красоты волос.

В состав косметики Mogador также входит натуральное, органическое Масло дерева Ши, выращенное в Африке и традиционно являющееся одним из основных средств для ухода за волосами и телом. Натуральное масло Жожоба - другой замечательный компонент - исторически используемый в Мексике и Центральной Америке, а также Минералы Мертвого Моря.

Масло Арганы богато токоферолами, каротином, незаменимыми и ненасыщенными жирными кислотами. Питает и увлажняет кожу, обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим действием, повышает эластичность и упругость. Также масло Арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. В уходе за волосами активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость.

Масло дерева Ши обладает превосходным смягчающим действием и рекомендовано для ухода за очень сухой кожей. Кроме того масло Ши прекрасно работает как омолаживающее и тонизирующее средство для зрелой кожи лица. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже.

Масло Жожоба - идеальное средство для за кожей и волосами любого типа. Оно отличается тонкой текстурой, высокой проникающей способностью, регенерирующим, мягчительным, увлажняющим и противовоспалительным действием.

Специальноразработанная формула с активными ингредиентами в концентрациях, отвечает всем потребностям волос и кожи лица. Продукция не содержит SLS, SLES и Парабенов.

Mogador поможет достичь и сохранить прекрасные результаты в уходе за кожей лица и волосами!

 


Canaan Organic

Экологически чистые средства по уходу за кожей "Canaan Organics" разработаны на основе уникального комплекса масла ореха Макадамии, масла жожоба, натурального оливкового масла экстра-класса. Все эти природные смягчающие средства возвращают потерянную влагу и сохраняют кожу здоровой. В продукции Canaan Organics используются только природные компоненты без химических стабилизаторов.

Тщательно отобранные экстракты травяных растений и эфирные масла в нашей продукции прошли соответствующую сертификацию на экологическую чистоту. Продукция сертифицирована организацией Ecocept–инстанцией, по уровню требований которой нет равных в мире. Это самый строгий и престижный стандарт среди производителей натуральной органической косметики.

Уникальный комплекс CSE способствует оздоровлению, укреплению, питанию и увлажнению кожи тела и лица, делая кожу мягкой и шелковистой.

 


Canaan Minerals and Herbs

КАНААН — это древняя земля, которая является вечным символом мировой мечты об искуплении грехов и о спасении. Также считалось, что эта земля полна лучшими природными дарами. Именно поэтому воды Мертвого моря, ныне покрывающего эти земли, богаты минералами, обеспечивающими эффективный уход за кожей.

Торговая марка CANAAN представляет собой новую Spa-линию, которая основана на уникальном комплексе экстрактов подорожника, зверобоя, алтея и минералах Мертвого моря. Подобное сочетание идеально подходит для увлажнения, укрепления, восстановления, питания и заживления кожи.

Израильские косметические средства CANAAN помогут вам не только решить некоторые проблемы, связанные с красотой и здоровьем, но и обеспечат внутреннее спокойствие, доставят длительное удовольствие и сохранят вашу естественную красоту!

Линия по уходу за кожей от Canaan — это богатое содержание питательных веществ минералов Мертвого моря и природные лечебно-оздоровительные свойства местных растений в SPA продукции Канаан. Канаан — древняя земля, представляющая собой вечный символ мировой мечты на спасение и искупление грехов, также содержит лучшие природные дары. С момента зарождения человечества, идет непрекращающийся процесс поиска средств, позволяющих сохранить гармонию тела и духа.

 


SHEMEN AMOUR. Дары Мёртвого Моря

Shemen Amour представляет продукты, основанные на естественных полезных ископаемых Мертвого моря и предлагает лучший способ для здорового ухода за кожей и приносят Мертвое море в любой дом …

Все продукты Shemen Amour проверены экспертами по уходу за кожей и выверены годами опыта косметических компаний, который дает нам возможность предложить самую лучшую формулу косметики.

В косметике Shemen Amour идеально сочетаются Минералы Мертвого моря, витамины, растительные экстракты и ароматические масла, которые будут отлично ухаживать за кожей и волосами.

Продукты Shemen Amour являются объектом строгого наблюдения Министерства здравоохранения Израиля и отвечают самым строгим требованиям стандартизации косметической продукции.