Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Европейские бренды мужской одежды

22 октября 2014

Pierre Cardin

Мода от Pierre Cardin воплощает в себе французский joie-de-vivre (умение жить красиво) и актуальный zeitgeist (дух времени). Она сформировала образ жизни миллионов людей по всему миру.

Из коллекции в коллекцию, снова и снова подтверждается, что Pierre Cardin – символ подлинной креативности и практичности дизайнерской одежды. Это еще одна причина, по которой Pierre Cardin и по сей день находится в десятке самых престижных элитных брендов мира.

Мужская коллекция одежды Pierre Cardin – это уникальный фьюжн элегантности и комфорта. Идеальные формы, выверенные линии и продуманные детали характеризуют неповторимость фирменного стиля, не говоря уже о превосходном качестве материалов и высоких стандартах отделки.

Из сезона в сезон актуальные тренды находят выражения в оригинальных стильных коллекциях, где каждая модель обладает своей собственной харизмой. Высокие стандарты марки Pierre Cardin в равной степени распространяются на деловые костюмы, вечерние формы одежды и кэжуал-направление. Миссия компании состоит в том, чтобы создавать уникальные современные образы, способные отражать индивидуальные особенности каждого человека.

Основатель бренда Пьер Карден родом из Италии. Однако у потомственного винодела из Сан-Бьяджо-ди-Каллальта душа лежала не спиртным напиткам, а к моде. Поэтому уже в 14 лет Карден уехал во Францию и нанялся подмастерьем к парижскому портному. Даже в годы Первой мировой войны дизайнер не забывал о своём призвании и шил костюмы в Миссии Красного Креста. После войны Карден снова вернулся в Париж и уже в 24 года стал одним из дизайнеров модного дома «Christian Dior».

А всего через каких-то 4 года под лейблом Pierre Cardin вышла первая коллекция дизайнера. При этом интересно, что изначально компания задумывалась как марка, занимающаяся пошивом театральных костюмов и созданием масок.

Коллекция женской одежды от Pierre Cardin вышла только спустя 3 года и была представлена в собственном парижском бутике дизайнера «Eva». Ещё через 3 года был создан магазин мужской одежды «Adam». В его ассортименте были революционные для того времени вещи для сильной половины человечества – шорты и яркие галстуки.

Ещё одним скандальным событием в истории бренда было исключение Pierre Cardin из синдиката высокой моды. А всё из-за того, что Карден создавал коллекции готовой одежды повседневного стиля в те времена, когда понятие «pret-a-porte» ещё не существовало. Впрочем, вскоре все модные дома последовали примеру Pierre Cardin, начали зарабатывать на его изобретении миллионы и приняли дизайнера обратно в свои ряды.

Пьеру Кардену принадлежит более 500 патентов на изобретение вещей в мире модной одежды. Среди них цветные чулки, высокие сапоги-ботфорты, мужские галстуки в фривольный цветочек, юбки-тюльпаны и бочонки. А знаменитые карденовские узкие брюки с пуговицами и длинный пиджак без воротника были спроектированы специально для «Битлз».

Пьер Карден неоднократно сотрудничал с российскими театральными режиссёрами. Одной из своих муз он считал Майю Плисецкую. Дизайнер проектировал костюмы к столетию МХАТа и к спектаклю "Юнона и Авось".

Пьер Карден пытается шокировать публику, создавая одежду в авангардном стиле. Но первоначальный шок публики быстро сменяется восхищением, и большинство смелых идей дизайнера навсегда шагают с подиумов высокой моды на улицы городов мира. Поэтому свой собственный стиль дизайнер называет «уличным pret-a-porter».

В свои почти 90 лет Пьер Карден продолжает творить и представлять свои модели на Неделях моды в Париже: до 90 экземпляров уникальных вещей для всех 4-х сезонов. Согласно Pierre Cardin сегодня модно носить яркие бархатные пиджаки и желательно на голое тело.

В огромном ассортименте бренда Pierre Cardin кроме роскошной мужской и женской одежды на сегодняшний день представлены парфюмерия, часы, сумки и прочие аксессуары.

 


Bugatti

История бренда BUGATTI началась с поисков яркого и эффектного итальянского названия. Для такой одежды нужно запоминающееся имя! Бренд BUGATTI был зарегистрирован в 1978 в Патентном ведомстве, а первые пять пальто Бугатти были разработаны в Херфорде.

В последующие годы компания BUGATTI систематически расширяла свой ассортимент, выпуская кожаные куртки Бугтти, пальто, куртки Bugatti, полупальто.

Надо сказать, что пальто Бугатти стало одним из самых ходовых и отличительных товаров марки. Однако компания начала производить также и повседневную одежду и даже создала коллекцию для путешествий – брюки, ремни, сумки и зонты. На этом Bugatti не останавливается и экспериментирует с цветовой гаммой, рисунком, деталями.

В 1991 бренд получает лицензию на обувь, а также на футболки, трикотаж, галстуки, ремни, носки и джинсы. Коллекция одежды Bugatti растет за счет собственных разработок.

Сегодня одежда BUGATTI любима среди покупателей всего мира. Не только пальто Бугатти популярно. За 90 лет своего существования марка преодолела путь от бренда исключительно мужской одежды до целого образа жизни.

BUGATTI – инновационные технологии для жизни

В создании одежды BUGATTI используются инновационные материалы. Компания изготавливает одежду с нано-защитой от пятен, масла, пыли и даже грязи. В куртках BUGATTI есть даже вентиляция. В 2006 году создана куртка BUGATTI со встроенным нагревательным компонентом.

Компания заботится о своих клиентах и старается, чтобы им было максимально комфортно. Поэтому у одежды BUGATTI присутствует память формы. Высокотехнологичное волокно запоминает фигуру и возвращается к своей первоначальной форме даже после экстремальных складок. Потребительские качества курток Буггати, а также других видов одежды поистине на высшем уровне.

Одежда BUGATTI – истинный европейский стиль

Изысканный европейский стиль и качество – явные преимущества одежды Бугатти. Куртки Бугатти по праву являются настоящим произведением искусства. Они не только имеют безупречный крой, но и отвечают критериям самых требовательных покупателей.

Каждый может выбрать куртку Бугатти на свой вкус. Цветовая гамма одежды Бугатти достаточно широка, чтобы найти своего хозяина. Куртки Бугатти, так же как и пальто Бугатти, имеют свой собственный и неповторимый стиль.

Международная одежда Бугатти

В 1990 году одежда Bugatti появляется в Великобритании и Финляндии. В том же году открывается первый магазин одежды Бугатти в Праге.

Bugatti – одежда респектабельных людей. Новаторская и разнообразная одежда Бугатти – это залог стиля и непревзойденного качества. Начав свою историю в 1978 году, сейчас одежда Бугатти является одной из ведущих и уважаемых марок в мире моды. Европейский стиль вплоть до малейшей детали.

За более чем 30-летнее существование компания Bugatti заработала прекрасную репутацию в мире моды. Сегодня этот бренд представлен сетью фирменных бутиков в более чем 60 странах по всему миру на всех континентах. Сам бренд Bugatti , используя наилучшие материалы и превосходное изготовление, относит себя к верхнему среднему классу, и намеренно не пытается стяжать себе лавры premium и luxury. Стиль Bugatti – вне кричащей сиюминутной моды. Он одновременно и классический, и современный, элегантный и заметный. Каждая модель коллекции подчеркивает внешний вид раскованного и уверенного в себе человека.

Кожгалантерея Bugatti одинаково хорошо подходит и к деловому костюму и к стилю casual. Все вышеперечисленные достоинства этой марки дополняет еще один немаловажный фактор – доступная цена. Широкий модельный ряд, высочайшее качество, индивидуальность – это все то, что привлекает покупателей в Bugatti . Не зря логотип Bugatti имеет текст “Europian brand”, а слоган компании – Relax. You’re dressed.


DIGEL

DIGEL (Дигель) - это международная марка моды с инновационным взглядом в будущее и творческим подходом, выпускающая мужские костюмы, брюки, сорочки, галстуки, трикотаж.

Этому предприятию более ста лет, и оно сразу специализировалось на пошиве классических деловых костюмов для мужчин и решительно поддерживает именно это направление. Широко известна марка не только в Германии, но и Европе. В России одежда от DIGEL уже более десяти лет.

Целевая группа компании DIGEL - это клиенты с индивидуальным вкусом и требованиями к качеству, которые могут позволить себе стильную и современную одежду для любого случая по разумным ценам.

Продукция DIGEL - это высококачественная одежда с высоким комфортом ношения по разумной цене.  Что касается защитных и дополнительных функций, а также инновационных материалов, то DIGEL всегда на шаг впереди.

DIGEL предлагает разнообразный ассортимент и гарантирует своим клиентам возможность выбора отличного гардероба в любое время и для любого повода.

С «Дигелем» вы будете всегда прекрасно одеты!

DIGEL постоянно разрабатывает новые идеи, совершенствует существующие модели и запускает новые линии одежды. Традиции, надежность, сотрудничество, качество, креативность - это краеугольные камни успеха DIGEL вчера, сегодня, завтра.

DIGEL предлагает покупателям несколько концепций.

  • Smartguard - костюм для деловых поездок.
  • Protect 3 - костюм из ткани, устойчивой к загрязнениям и сминаемости.
  • Ceremony - костюм для наиболее важных событий, церемоний.
  • Digel Modern Cut - костюм для молодежи, стройный силуэт.
  • Casual Life - одежда свободного и неофициального стиля.

Ассортимент производимой продукции постоянно пополняется практичными и функциональными моделями.

"Всегда быть в хорошей форме" - слоган марки DIGEL.

 

 


OLYMP

OLYMP - немецкая компания по производству мужских рубашек, основана в 1951 году. Торговая марка OLYMP известна своим безупречным качеством сорочек на все случаи жизни и отличным немецким дизайном.

Сорочки OLYMP отвечают стандарту качества ko-Tex Standart 100, включающим около 3000 параметров. На изготовление одной сорочки требуется около 50 рабочих минут. За это время производится 95 технологических операций, из которых 80% приходится на ручной труд. Для сравнения, в некачественных изделиях цикл изготовления рубашки составляет 20 технологических операций. Выкройка сорочки с длинным рукавом состоит из 18 деталей. Нетрудно догадаться, что самые трудоемкие операции - изготовление воротника и манжетов.

Прежде чем попасть в гардероб потребителя, ткань для пошива сорочки OLYMP должна пройти ряд стадий обработки: отбеливание, придание цветоустойчивости, придание противоусадочных свойств, мерсеризация, окрашивание.

Для сорочек OLYMP используется только длинноволокнистый хлопок из Египта 29-35мм(в дешевых рубашках длина волокна не превышает 15мм)

OLYMP производит сорочки следующих групп:

 

LUXOR -бизнес-класс

  • сорочки из 100% хлопка;
  • не нуждаются в глажении;
  • не мнутся;
  • воздухопроницаемые;
  • классического или слегка приталенного (slim) силуэта.

Всеми этими удивительными свойствами сорочки OLYMP обладают благодаря выпрямлению хлопковых волокон, ориентированных в одном направлении. Кроме того, для этих волокон характерна функция саморазглаживания под действием температуры и влажности тела.

 

TENDENZ

  • сорочки из 100% хлопка;
  • легкая глажка;
  • комфортные в носке.

 

LEVEL 5

  • хлопок с добавлением эластана (3-5%);
  • сильно приталенные;
  • вытачки на спине;
  • узкая планка для пуговиц;
  • без нагрудного кармана.

 

NOVUM

  • сорочки из 100% хлопка или льна;
  • для повседневной носки, для отдыха;
  • обширная цветовая гамма;
  • разнообразие рисунка.

К этой категории относятся и трикотажные рубашки-поло. Они бывают из single jersey (170 г/м) - плотный, бархатистый на ощупь хлопок; также используют pique - хлопковое полотно ячеистой структуры (210 г/м). Трикотажные изделия лёгкие в уходе, комфортны в носке, мало мнутся.

«OLYMP» - это мастерство изготовления тканей, неоспоримое удобство ношения, простота в уходе, всегда убедительные модные тенденции и замечательное соотношение цены и качества.

 


Hajo

HAJO - это высококачественная трикотажная мода для всех, кто ценит комфорт и естественность. Кредо компании из Германии - удобство, удобство и еще раз удобство! При этом дизайнеры одежды HAJO не забывают о красоте и моде. Детали, цвет, фактура помогают создать модные вещи, которые высоко ценятся во всем мире.

Особая любовь компании - футболки и трикотажные топы, майки. Они производятся из суперэластичного материала, который приятно облегает кожу, позволяет ей дышать и не вызывает аллергии. Высококачественные материалы, из которых сшита одежда HAJO не образует катышек и совершенно не нуждается в глажке.

Одежда HAJO по-немецки практична и добротна и по-европейски модна.