Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Каталог брендов салона "Европейская мода"

22 октября 2014

Европейские бренды женской одежды

Стильная, удобная, качественная женская одежда. Вы будете чувствовать себя комфортно в любой ситуации, ведь ...

Вы – само совершенство в одежде от «Европейской моды»!

 

 

Европейские бренды мужской одежды

Высокое качество по адекватной цене!

Вы уверенно идете к цели и добились многого в жизни! Вы знаете о том, что на статусе нельзя экономить. Вложения в собственный стиль под стать вложениям в бизнес. Грамотные инвестиции всегда приносят прибыль. Мужская одежда от салона «Европейская мода» - это то, что выделяет вас.

 


BRAX

BRAX – немецкая марка мужской и женской повседневной одежды, обуви, аксессуаров, а также одежды для активного отдыха. BRAX берет свое начало еще с 19 века. BRAX богат своими традициями, имеет более тысячи служащих и 25% продукции идет на экспорт. BRAX— бренд, который стоит на позициях оптимальной подгонки своей одежды, высоком качестве изготовления и применения современных материалов, чтобы соответствовать требованиям современной жизни.  

Марка BRAX принадлежит фирме Leineweber, основанной в 1888 году и воплотившей в своем развитии историю немецкого текстильного искусства. BRAX – самый крупный производитель высококачественных брюк в Германии. Продукцию компании отличает уникальная технология кроя с учетом индивидуальных особенностей различных групп потребителей, применение качественных итальянских тканей, привлекательное соотношение цены и качества.

Кроме брюк, ставших визитной карточкой BRAX, в ассортименте марки – модный трикотаж и верхняя одежда. Каждая из коллекционной линии бренда имеет ряд своих преимуществ, которые позволяют утверждать, что изделия марки эксклюзивны. Ее характерные черты – высокое качество изготовления и применения материалов, которые соответствуют требованиям современной жизни, личностный подход, забота о максимальном комфорте. Недаром главный лозунг компании: «Чувствуй себя хорошо» ("FEEL GOOD").

 

Линейки (коллекции) BRAX:

Женская одежда

•    BRAX Feel Good
•    BRAX GOLF
•    RAPHAELA
•    BRAX active

Мужская одежда

•    BRAX Feel Good
•    BRAX GOLF
•    EUREX
•    BRAX active

Brax Feel Good — это линия комфортной высококачественной одежды, включающая в себя трикотажные вещи, мужские и женские брюки, мужские рубашки и верхнюю женскую одежду. Эту одежду приятно носить!

 


FRANK WALDER

Торговая марка FRANK WALDER — ведущий немецкий производитель женской одежды, который уже больше чем полвека дарит активным и современным европейским женщинам красивую, качественную и практичную одежду в стиле сдержанной классики.

Стиль FRANK WALDER это современная классика, строгие силуэты, натуральные ткани. В коллекциях много ярких, и эксцентричных моделей, с хорошей посадкой, и как всегда отличного качества! Основной девиз компании это то, что одежда должна быть «вне сезона», которую можно носить круглый год!

Торговая марка FRANK WALDER была создана в Германии в 1953 году семьей Ернстин Хельд. Классический стиль женской одежды стал основным лейтмотивом при создании первых коллекций бренда. FRANK WALDER была одной из первых компаний, которая стала производить вязанные трикотажные изделия для женщин от 36 до 52 размеров.

Фирма успешно развивалась за годы своей деятельности, отслеживая новые технологии в производстве, в сырье и маркетинге. Тем самым, ежегодно повышая объем продаж и увеличивая количество потребителя по всей Европе. На сегодняшний день годовой оборот компании достигает 220 млн. евро. Фирма FRANK WALDER имеет более 500 торговых точек в разных странах мира, среди которых Германия, Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Ирландия, Польша, Украина и Россия.

За период деятельности компании FRANK WALDER ею руководили три поколения семьи Хельд. Первое поколение — это создатели фирмы — муж с женой Хельд, второе поколение — это старший сын Гудрон Хельд с женой Лотерам, и третье поколение — это средний 29-летний сын Тилман Хельд. Он приступил к руководству компанией в феврале 2000 года. Его появление в непосредственном руководстве компанией сопровождалось решающими новшествами и динамикой. Большое внимание Тилман уделил организации сбыта продукции для дилеров и торговых сетей, омоложению коллекций в пропорциях, цветовой гамме.

Помимо производства собственной линии женской одежды, компания FRANK WALDER владеет пятью брендами:

  • Betty Barclay (германский производитель дамской одежды.)
  • Blacky Dress (производитель женской одежды. Коллекции представляют классическое и урбанистическое направление)
  • OUI (немецкая марка женской одежды, специализированная на производстве трикотажных изделий)
  • Roeckl (производитель мужских и женских модных аксессуаров)
  • MAC (германский производитель брючных изделий для женщин и мужчин).

Важной особенностью женской одежды «FRANK WALDER» является разработка более 15 новых коллекций в сезон. Каждая коллекция включает обязательно классику и элементы спорта в классике, что позволяет подчеркнуть женственность покупательниц. Каждая коллекция включает нескольких классических жакетов, к ним комплектуются юбки, брюки, топы, батники, джемперы и рубашки. Все модели можно носить отдельно или же создавать оптимальные варианты на основе тонко подобранных цветов в независимости от времени года. Стиль FRANK WALDER - это современная классика: строгие платья, отличные классические костюмы, женственный casual и спорт.

FRANK WALDER - один из немногих брендов на рынке одежды, который в большинстве моделей обращается к натуральным волокнам, таким как: лен, шелк, вискоза, хлопок, ткани с использованием искусственного волокна нового поколения. Полиестер и эластан присутствует в минимальных количествах для сохранения формы изделий и хорошей посадки по фигуре.

Миссия FRANK WALDER - достойное служение интересам покупателя, предоставление женщинам качественной, практичной и современной классической одежды.

 

 


Betty Barclay

Betty Barclay - это модный бренд с более чем 70-летней историей успеха по всему миру.

Первая коллекция Betty Barclay появилась на свет в 40-вых годах прошлого века в США,  тогда марка занималась выпуском одежды для тинейджеров. Однако после войны бренд выкупил бизнесмен Макс Берк, который кардинальным образом изменил направленность бренда. С тех пор Betty Barclay выпускает  элегантные коллекции женской одежды, пронизанные европейским шиком. 

Основные линии  одежды бренда: Betty Barclay, Betty Barclay Knitwear, Betty Barclay Outdoor , Betty Barclay Trousers,  а также линейка аксессуаров и сумок Betty Barclay Lifestyle Products выпускают модели изящного покроя из качественных натуральных тканей. Немецкое качество пошива  и преимущественно деловая направленность дизайна моделей позволили завоевать компании известность по всему миру, ее магазины ( а у бренда почти 4 тысячи точек продаж) отрыты в 60 странах мира. Особой популярностью пользуются коллекции сумок Betty Barclay из натуральной кожи, их простой , но элегантный дизайн с декоративными украшениям выгодно оттеняет любой офисный образ. 

Правила успеха. Популярность марки объясняется умелым сочетанием превосходного качества и немецкой практичности. Ассортимент одежды Betty Barclay, представленный в магазинах,  это всегда одежда, соответствующая строгому офисному дресс-коду, наряды для выходного вечера, удобные вещи для прогулок и отдыха. Юбки, платья, брюки, костюмы, кардиганы, джемперы – все выполнено из специальных тканей, обладающих повышенной износостойкостью.

Бренд  Betty Barclay ориентирован,  на элегантных женщин, уверенных в себе и своей внешности. В этой одежде сочетаются немецкая консервативность и строгость офисного регламента с изысканностью и женственностью.

Благодаря оригинальным европейским материалам с повышенной износостойкостью модели не теряют внешний вид и не деформируются при длительном ношении. Разнообразие материалов и их текстур помогает подчеркнуть индивидуальность. В крое обыгрываются различные формы и длины, их комбинации помогают создать неповторимый стиль – от классического минимализма до роскошного гламура.

Спектр цветовых решений коллекций очень широк. Здесь можно найти модели классических тонов и ярких авангардных расцветок. Не менее широк и модельный ряд – подходящий наряд могут подобрать дамы с любой фигурой. Одежда Betty Barclay подходит как для работы, так и для отдыха – в любом случае женщина в ней выглядит стильно и изысканно, свежо и элегантно. Основной ассортимент одежды – блузы, джемперы, юбки, платья, брюки, деловые костюмы, кардиганы.  Это позволяет создавать оригинальные и гармоничные ансамбли на все случаи жизни.

Одежда  Betty Barclay - это признак хорошего вкуса, благодаря которому женщина всегда выглядит изысканно и элегантно.

 


Gerry Weber

Бренд GERRY WEBER поставляет модную одежду высокого уровня в более чем 62 страны мира. Одежда GERRY WEBER создана для уверенных и целеустремленных женщин, уделяющих большое внимание деталям, которые любят подчеркнуть свою уникальность и неповторимость.

В основе успеха Gerry Weber International IG лежит идея объединения моды, стиля и жизненного опыта.

Gerry Weber имеет более чем 30-летнюю историю. В 1973 году в немецком городе Галле была основана компания Hatex KG по изготовлению и продаже женских брюк. В начале 80-х фирма уже была ориентирована на весь спектр женской одежды. В 1986 появилось название марки Gerry Weber.

Марка Gerry Weber относится к ведущим классическим комби-коллекциям. Широкий диапазон жакетов, юбок и брюк, которые можно носить во многих комбинациях в пределах коллекции Gerry Weber. Философия Gerry Weber - уравновешенное сочетание деловых мод, необыкновенной элегантности и почти спортивной лёгкости.

Линия одежды Gerry Weber - это ставка прежде всего на качество. При создании моделей используются мягкие на ощупь ткани со структурированной поверхностью, много хлопка с добавкой стрейча, шелка, льна. Жакеты из высококачественных микроволокон и смеси хлопка обладают модным внешним видом, носятся особенно легко и приятно.

Gerry Weber предлагает многочисленный ассортимент, который подчеркивает индивидуальность и открывает новые варианты стиля. Стабильность, комфортность и надежность - ключевые элементы компании.

Женская одежда Gerry Weber обладает завидным соотношением цены и качества для покупателей с самым взыскательным вкусом. Коллекции одежды от Gerry Weber - для требовательных фешенебельных женщин. Gerry Weber дает женщине необходимое пространство для удовлетворения ее запросов: она может хорошо выглядеть и чувствовать себя удобно.

Под одной торговой маркой подразумевается сразу несколько дочерних компаний: Gerry Weber, Taifun, Samoon. Каждая из них действует полностью самостоятельно и имеет собственный неповторимый и индивидуальный стиль. 

 


Taifun

Taifun - один из трёх брендов популярной немецкой компании Gerry Weber.  Привычное всем имя Gerry Weber компания получила лишь в 1986-ом году. А в 1989-ом году у фирмы наконец появился дочерний бренд - знаменитый Taifun. На фоне родительской марки с её консервативными женскими костюмами, элегантными строгими блузами и  классическими юбками Taifun выделялся неожиданными сочетаниями тканей, обилием сложных фасонов и богатством красок.

Taifun — одежда для юных женщин, сочетающая в себе немецкое качество от родительского бренда и модные веяния в молодежной моде. И все это пронеслось быстро, словно одноименное стихийное явление. Одежда от этого бренда более откровенна, дизайнеры предпочитают открытость, дружественные фигуре разрезы. Много внимания уделяется комфорту, подпору материалов и проработке мельчайших деталей. В результате получается рафинированное немецкое качество, точность исполнения.

Кроме того, Taifun как и все молодежные бренды старается подчеркнуть личность. Тут огромный простор для раскрытия индивидуальности. Присутствует также возможность сочетания вещей от Taifun . Они подойдут для вечеринок и коктейлей и приятных поседелок в кафе, их обладательницы никогда не упускают возможности удивить друзей, показать свою экстравагантность и собственный оригинальный стиль. И поклонников у них от этого только прибавляется. Дизайнеры немецкого бренда удачно подбирают цвета, сочетают самые необычные оттенки и выдают потрясающие платья, юбки, блузки брюки в классическом и спортивном стилях. Присутствует также линия верхней одежды — куртки пиджаки и пальто.


Samoon

Samoon – один из трёх брендов популярной немецкой компании Gerry Weber.

В начале 1994 года Гэрри Вебер запустил новый бренд Samoon, названный в честь ветра в Арабской пустыне. Марка был ориентирована на производство стильной молодежной одежды больших размеров. Как и другие лейблы, Samoon отличался самобытностью и располагал собственной независимой командой дизайнеров. Только за первый год продаж доход бренда составил 31 миллион немецких марок.

Основа коллекции бренда Samoon – это одежда из Германии классического стиля. Большие размеры одежды, несмотря ни на что, традиционно элегантны, комфортны при ношении, поскольку для их изготовления используется только качественная ткань. Вот почему эта марка так популярна среди женщин нашей страны.

Отличительной особенностью моделей, выпущенных под торговой маркой Samoon, является элегантность и высокий уровень комфорта. Сшитые с учетом особенностей пышной фигуры, они умело подчеркивают ее достоинства, скрывая недостатки.

Samoon – качественная немецкая одежда


Steilmann

Steilmann – одежда из высококачественных материалов

Фирма «Steilmann Osteuropa» была создана в 1990 году как дочерняя компания группы Steilmann, ее основной деятельностью служит – прямой сбыт и поставки коллекций мужской и женской одежды от европейских производителей в Центральную и Восточную Европу. К клиентам компании относятся представители специализированной розничной торговли России, и Балтии, Польши и Венгрии, Словении и Болгарии, а также Монголии.

Steilmann первый немецкий бренд, вышедший на российский рынок и занявший свои лидирующие позиции среди других известных брендов. Более 15 лет компания находится в тесном сотрудничестве с Россией. Одежда Steilmann отличается разнообразием стиля и назначением, имеет различный ценовой диапазон, так как рассчитана на самого разного покупателя: подойдет и для молодежи, которая стремится выразить свою индивидуальность, и отдает предпочтение неповторимому стилю. Steilmann подойдет и для бизнесменов, так как одежда выполняется только из высококачественных материалов, и представлена комбинацией классики и модных тенденций. Кроме того одежда Steilmann подойдет деловым современным женщинам, активно и прекрасно совмещающим семью и работу.

Steilmann Osteuropa представляет более 15 брендов женской и мужской одежды из Германии. Коллекции позиционированы в различных сегментах рынка: рremium и modern woman в высокой ценовой категории, modern classic и men's wear – в средней ценовой категории. Коллекции Steilmann отличаются разнообразием стиля и назначения, имеют различный ценовой уровень, так как рассчитаны на разного покупателя: молодежь, бизнесменов, деловых женщин и т.д.

Успех Steilmann на мировом рынке обеспечивается благодаря высокому уровню предлагаемых моделей. Любая из коллекций, которая включена в данный концерн, обладает своей индивидуальностью и имеет неповторимый и изысканный характер. Магазины данного бренда представляют коллекции классической женской одежды от самых известных производителей из Германии. В ассортимент включена и верхняя, и деловая, и вечерняя одежда, а также изделия, выполненные из трикотажа, и модели для полных дам и молодежи. Коллекцию Steilmann каталог представляет доступно и удобно для активных, современных, не сидящих на месте женщин, умеющих отлично совмещать семью и работу, и при этом всегда отлично выглядеть и быть на высоте.