Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а
Ежедневно с 10.00 до 21.00,
+7 (3452) 540-010
Пространство удачных покупок
Ежедневно с 10.00 до 21.00, +7 (3452) 540-010
06 02 2019

ВЫБИРАЕМ МУЖСКОЙ ПИДЖАК

Пиджак - это уникальный предмет мужского гардероба, который как нельзя лучше способен дополнить любой костюмный ансамбль. Самым классическим предметом гардероба является пиджак. Их можно охарактеризовать такими фразами как тщательно вымеренный крой, безупречный деловой стиль, шик и элегантность. 

Мужской гардероб 2019

Пиджак для современного мужчины невероятно важен, так как он наилучшим образом подчёркивает стиль и делает наиболее привлекательным образ. Если пиджак выполнен в ярком индивидуальном стиле, тогда он может прекрасно подчеркнуть особенности личности своего обладателя. Вот поэтому мужчины и стремятся свои гардеробы разнообразить несколькими вариантами пиджаков. Взять, например, базовый элемент мужского гардероба 2019 - пиджак в крупную клетку. Если такая вещь от известного модельного дома, тогда она по праву может считаться вещью имиджа. Современный пиджак гармонично сочетает актуальные модные тренды и привлекательный стиль. Приобретая пиджак очень важно учитывать его фасон, так как от этого будет зависеть не только модельный общий стиль, но и восприятие окружающими всего образа в целом. 

Если требуется внести в образ рассудительность и строгость, тогда лучше всего приобретать классический пиджак. Приобретя куртку-пиджак или пиджак спортивного стиля, можно придать своему образу лёгкий оттенок независимости или другими словами, несерьёзности. 

Правильно подобранный фасон

Людям, предпочитающим модный стиль, известно, что правильно подобранный фасон пиджака творит с фигурой настоящие чудеса. Кстати, стоит заметить, что это происходит не только с прекрасным полом, но и с мужчинами. Приталенные модные пиджаки подчёркивают у своих обладателей статность и мужественность. Удлинённые модели пиджаков способны сделать фигуру более элегантней и стройней. 

Что касается цветовых гамм, то они расскажут очень много о своём владельце. На сегодняшний день в торговой сети можно купить пиджак разнообразных оттенков. На смену классическим традиционным расцветкам приходят яркие красочные модные тона. 

Свежие решения

Модные дизайнеры всё чаще стали обращаться к свежим интересным решениям. Они предпочитают играть сочетанием цветов и фасонов. Хороший тому пример - классическая модель тёмно-синего оттенка в крупную белую клетку, или же серый однотонный пиджак в сдержанном чисто классическом традиционном стиле. 

Такая дизайнерская игра не только привлекает внимание окружающих, но и наверняка оставит у них самое наилучшее приятное впечатление. Если к такому пиджаку в дополнение удачно подобрать и другие вещи, то он может стать центральным звеном любого костюмного ансамбля. 

Качество, комфорт и элегантность

Обобщив всё выше сказанное, можно утверждать, что пиджаки одновременно содержат в себе такие качества как комфорт, удобство и элегантность. Приобретая эту брендовую вещь необходимо учитывать советы известных модных стилистов, среди которых:

  • на первое место можно поставить отличительные качества шитья и выкройки. На любом мужчине пиджак будет идеально смотреться, только если он во время приобретения с определённым занудством отнесётся к крою и пошиву данного предмета гардероба. 
  • Также своё внимание необходимо уделить и объёму в области талии. Для этого важно знать, что существует три размера полноты данной вещи, и чем выше цифра полноты, тем меньше объём пиджака. 
  • На третье место можно поставить длину рукава. Слишком длинные рукава смотрятся не эстетично, так как закрывают манжеты рубашки, при этом могут быстро изнашиваться и пачкаться.

Одежда: ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА, ЦУМ, 2 этаж

ДРУГИЕ НОВОСТИ

все новости
Подписка оформлена

Вы будете получать информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях.

Будь в курсе первым!
Подпишись на рассылку и оперативно получай информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях
* обязательные поля для заполнения
Хочу получать информацию по: *
Мне интересна информация для: *
Нажимая, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных