Интерактивный план

ежедневно с 10 до 21

пнвтсрчтптсбвс

Назад

Женские головные уборы: от классики до ультрамодных новинок

14 февраля 2018

Головной убор - «must have» деталь любого женского гардероба. От вязаных бини и шляпок с вуалью до шапок-тюрбанов и объемных меховых шапок: современный выбор женских шапок просто огромен! Статья расскажет о модных головных уборах для девушек и женщин.

Роль современных женских шапок намного шире, нежели просто защита головы от холода: сегодня шапка - завершающий штрих в женском образе, придающий ему настроение и гармоничность. От меховых папах и таблеток с вуалью до модных бини, романтических шляпок и кепи в стиле милитари - выбор современных шапок для женщин огромен! Давайте узнаем, какие шапки женские будут актуальными в 2018 году.

Вязаные бини

Простота и стильность отличают шапки-бини от других моделей головных уборов. Бини одинаково популярны среди девушек и парней. В тренде - бини крупной вязки, которые можно комбинировать со строгими пальто в милитари стиле и пуховиками, а также спортивными куртками, парками, шубками из искусственного 

меха и другой верхней одеждой. Оригинальные значки, яркие помпоны, логотипы, брошки и прочие элементы декора на шапках-бини придадут настроение женскому образу и подчеркнут его индивидуальность.

Женские береты: элегантность по-французски

Популярность классических французских беретов с каждым модным сезоном лишь возрастает: многие модницы все чаще обращаются к этим романтическим и женственным головным уборам. Универсальные береты подходят к любому типу лица, они способны смягчить деловой лук, придать особенный шарм кэжуал-образу и подчеркнуть легкость уличного стиля.

Вы можете купить берет классической расцветки или выбрать яркую модель, 

которая станет акцентом вашего весеннего образа. Береты можно носить по-разному: сдвинув на затылок или на бок, надвинув на лоб или натянув на уши.

Меховые шапки

Самые немыслимые расцветки, оригинальные фактуры и дизайн выгодно отличают женские меховые шапки нового сезона. Современные технологии обработки меха и неистощимая фантазия дизайнеров позволяют получать не просто шапки из меха, а настоящие меховые шедевры, достойные украшать головы самых искушенных модниц. Экстравагантные ушанки из длинноворсого меха, элегантные береты, маленькие шапочки и капоры из гладкого стриженого меха, модные кепи, шапки-бини и меховые косынки из коротковорсого меха: выбирайте 

вариант, который наилучшим образом подчеркнет вашу исключительность!

Широкополые шляпы

Универсальные головные уборы, подходящие к любому типу внешности - широкополые шляпы. Материалы модных шляп с широкими полями не ограничиваются привычным фетром - интересно смотрится на головных уборах подобного типа также замша, кожа, твид. При выборе широкополой шляпы обратите внимание на гармоничность образа: ширина полей шляпы не должна быть шире линии плеч.

Этнические шапки

Оригинальные и удобные этно-шапки, декорированные дерзкими косичками, завязками и помпонами станут настоящей находкой для девушек, предпочитающих строгой классике 

свободный хулиганский стиль. Декор подобных шапочек достаточно разнообразен: от броских аппликаций и ярких креативных узоров до бахромы, крупных помпонов и проч. А такого цветового разнообразия, пожалуй, не найти среди других моделей головных уборов - этнические шапки представлены всеми цветами и оттенками радуги.

Шляпки с вуалью

Гардероб истинной леди будет неполным без шляпки с вуалью. Этот головной убор станет удачным выбором для элегантного повседневного и делового образа. Дополнить ансамбль можно укороченной шубкой или стильным пальто, а эпатажные модницы удачно впишут шляпку с вуалью даже в лук с паркой и джинсами. Расцветка головного убора может быть 

классической черной или эффектной акцентной.

Модные шапки в милитари стиле

Результатом сочетания «мужского» кроя с благородными материалами стали невероятно кокетливые и женственные кепи, картузы и фуражки. Выполняются подобные модные головные уборы из замши, изысканного бархата, тонкой кожи и других материалов. Декор шапок в стиле милитари, как и полагается, строгий и лаконичный: металлические брошки, пуговицы или неброские значки.

Возможно, вы уже определились, каким головным убором дополнить свой образ. Выбирайте, экспериментируйте и покоряйте окружающих модными луками!

На фото образы от Улицы российских дизайнеров, Тюменский ЦУМ, 2 этаж.
Бесподобные шляпы  by 
Ivanoff.
Одежда by 
KRISTINA DOLMATOVA.

Другие статьи о модеПодробнее