Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а
Ежедневно с 10.00 до 21.00,
+7 (3452) 540-010
Пространство удачных покупок
Ежедневно с 10.00 до 21.00, +7 (3452) 540-010
12 05 2016

Felina - роскошное бельё для роскошных женщин

Милые дамы!
В салоне «Европейская мода» (2 этаж) - новое поступление восхитительно женственных бюстгальтеров известного немецкого бренда Felina.

Создать идеальный силуэт довольно просто - секрет успеха - подобрать правильное нижнее бельё. Немецкая фирма Фелина специализируется на выпуске белья для женщин любой комплекции. Продукция этой марки вот уже 100 лет является эталоном сочетания комфортного и изысканного шика европейских дизайнеров.

Материалы, используемые для изготовления белья Felina.

Ткани, из которых изготовляют бельё Felina, представляют собой комбинацию лёгких натуральных материалов, эластичных нитей, микрофибры. Изделия мягкие и приятные на ощупь, не теряют первоначальный вид и форму достаточно долгое время. В новых коллекциях активно используется интерлок - тонкое хлопчатобумажное полотно с уникальными качественными характеристиками. Такая ткань гипоаллергенна, обеспечивает оптимальную терморегуляцию, воздухопроницаемость и долговечность. Бельё Фелина дарит своей обладательнице великолепное ощущение красоты, комфорта и гармонии.

Бюстгальтер Felina 205205 Blossom

Бюстгальтер в мягкой чашечке на косточках, с боковым подкроем, обеспечивающим оптимальную поддержку груди. Внутренняя поверхность чашки выполнена из хлопка. По линии декольте бюстгальтер декорирован шикарным шитьем со стилизованными розами. Широкая бретель, качественные застежки и регуляторы усиливают поддержку тяжелой груди, Ширина застежки зависит от размера изделия. Все элементы модели обладают высокой эргономичностью, вы ощутите удобство, комфорт и легкость в спине. При производстве используются только безопасные для жизни и здоровья материалы.

Состав: 58% полиэстер, 20% хлопок, 12% эластан, 10% полиамид

Бюстгальтер Felina 205203 Impulse

Impulse  - новая серия бюстгальтеров Felina - буквально лучится женственностью, благодаря обилию полупрозрачного кружева, выполненного в виде сполохов огня. Выпуклое кружево очень напоминает шитье. Его особенностью является биэластичность - способность растягиваться как вдоль, так и поперек. За счет этого достигается идеальная посадка бюстгальтера. С увеличением размера бюстгальтера увеличивается количество застежек и ширина бретелей.

Бюстгальтер на косточках с боковым подкроем, обеспечивающим оптимальную поддержку груди. Кружево прилегает плотно и мягко, чем достигается идеальная посадка бюстгальтера. Высокая формоустойчивость - благодаря подкладке в нижней части чашечки.

Состав: 76% полиамид, 24% эластан

Бюстгальтер Felina 518 Passion

Перед этой женственной и удивительно элегантной серией женского белья Felina, которая называется Passion (страсть), устоять невозможно. Изысканное шитье тон-в-тон на тюле и высокофункциональный микроволокнистый материал, придутся по вкусу женщинам, ищущим прекрасную поддержку и деликатную коррекцию фигуры в сочетании с модным дизайном белья. Бюстгальтер с мягкой чашкой на косточке.

Состав: 30% хлопок, 15% полиамид, 10% эластан, 45%полиэстер

Бюстгальтер Felina 519 Moments

Мечты женщин о прекрасной поддержке, изящном моделировании фигуры и изысканной элегантности осуществились в этой серии белья Moments от Felina. Удобная мягкая чашечка на кости, верхняя часть, выполнена из тончайшей мягкой сеточки с нежным цветочным рисунком. Широкая перемычка дополнена маленьким бантиком. Застежка со спины, на двойном крючке, рассчитана на 3 размерных варианта. Эксклюзивный боковой подкрой, удобные бретели средней ширины обеспечивают хорошую посадку на грудь большого размера. Хлопок в сочетании с синтетическими микроволокнами позволяет ткани быть устойчивой к частой стирке, что обеспечивает сохранение внешнего вида бюстгальтера на годы.

Состав: 75% полиамид, 15% полиэстер, 6% эластан.

Бюстгальтер Felina 555 Swiss Borderie

Модель бюстгальтера марки Felina 555 Swiss Borderie остается актуальной и на сегодняшний день. Более 10 лет она занимает лучшее место в наших гардеробах и является фавориткой покупателей! Данная модель в России носит второе имя «Ромашка». Бюстгальтер имеет на чашке боковой подкрой и широкую гладкую бретель, усиливающие поддержку тяжелой груди, качественные застежки и регуляторы. Ширина застежки зависит от размера изделия. Все элементы модели обладают высокой эргономичностью, вы ощутите удобство, комфорт и легкость в спине.  При производстве используются только безопасные для жизни и здоровья материалы.

Состав: 15% полиамид, 45% полиэстер, 10% эластан, 30% хлопок.

Бюстгальтер Felina 10520 Anna

Один из самых комфортных бюстгальтеров коллекции Anna. Мягкая чашка на косточке с боковым подкроем и широкие бретели обеспечивают идеальную поддержку груди. С увеличением объема и размера чашки бюстгальтера ширина лямок и количество крючков на застежке также увеличивается. Бюстгальтер украшен цветочной вышивкой на тюле.

Состав: 75 % полиэстер, 9 % полиамид, 11 % эластан, 5 % хлопок.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

все новости
Подписка оформлена

Вы будете получать информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях.

Будь в курсе первым!
Подпишись на рассылку и оперативно получай информацию обо всех новых поступлениях, акциях и предложениях
* обязательные поля для заполнения
Хочу получать информацию по: *
Мне интересна информация для: *
Нажимая, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных